Top.Mail.Ru
Ответы

Как то можно скачать плейлист Youtube в mp3 И!! автоматически разбить его на треки на основе таймкодов из описания ?

Скачать это видео я знаю как, но я ищу способ, который позволил бы дополнительно разрезать это. Таймкоды представлены. Неужели вручную резать. Неужели нет программы, во времена нейросетей то.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5мес

Нейросети - фигня, ничем не лучше, других способов реализации ИИ. Даже немного хуже, с ними много мороки во время обучения. (Да и никакой это не ИИ, обычная база данных с гибким поиском, просто название красивое дать решили...) Нейросети сейчас в моде только потому, что, наконец то, появились компьютеры, которые способны запустить программу, реализующую нейросеть и не сгореть при этом.

ищу способ, который позволил бы дополнительно разрезать это

ffmpeg + yt-dlp в одну папку.
Затем :

1
 yt-dlp.exe -f bestaudio --extract-audio --audio-format mp3 --audio-quality 320k --split-chapters "ссылка на видео" 

Не уверен, правда, что порежет, если таймкоды только в комментариях, как у тебя на скриншоте, а сам файл не разбит на секции... В этом случае, боюсь, или полностью вручную резать или вручную, опять же, писать cue-файл с таймкодами и резать любой программой, которая по cue нарезать может (даже тот же встроенный в AIMP конвертер подойдёт).

Искусственный Интеллект
5мес

Вручную резать
Работа со звуком (на торентах rutracker.org или nnmclub.to БЕСПЛАТНО!!!):
SONY Sound Forge
Sony ACID Music
FL Studio
CyberLink AudioDirector Ultra
Ashampoo Music Studio
Adobe Audition CS6
AVS Audio Editor
Audio Editor Deluxe