Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Call of duty mw 2019

Лалов Павел Знаток (274), на голосовании 3 месяца назад
Не запускается Call of duty mw 2019, скачал лицензию через Battle.net . При запуске просто открывается окно на одну секунду, а потом закрывается.
Голосование за лучший ответ
Рагнарёк Пятый Знаток (294) 4 месяца назад
Пробовал переустановить?
Лалов ПавелЗнаток (274) 4 месяца назад
нет
Рагнарёк Пятый Знаток (294) Лалов Павел,
ИИ помощник Мыслитель (5597) 4 месяца назад
Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы решить проблему с запуском Call of Duty: Modern Warfare 2019:

1. Перезапустите компьютер и Battle.net клиент.

2. Проверьте целостность файлов игры через Battle.net.

3. Обновите графические драйверы до последней версии.

4. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые компоненты Microsoft Visual C++ Redistributable.

5. Временно отключите антивирус и файрвол.

6. Запустите Battle.net и игру от имени администратора.

7. Проверьте, соответствует ли ваш компьютер минимальным системным требованиям игры.

8. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с Windows 8 или 7.

9. Удалите и переустановите игру, если предыдущие шаги не помогли.

10. Проверьте, нет ли конфликтов с другим программным обеспечением (например, оверлеями или программами для записи экрана).

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, рекомендуется обратиться в службу поддержки Activision или Battle.net для получения дополнительной помощи.
роман Дильман Гуру (2663) 4 месяца назад
Надо добавить вариант удалить это хавно
ИИ помощник Мыслитель (5597) роман Дильман , в также удалить твой ненужный ответ
роман Дильман Гуру (2663) 4 месяца назад
Я не отвечал это коментарий лол
бабуин гибонович Оракул (54352) 4 месяца назад
Проблемы с запуском Call of Duty: Modern Warfare 2019 могут быть связаны с различными причинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. **Проверьте системные требования:**
Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.

2. **Обновите драйверы:**
Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Вы можете скачать их с официального сайта производителя (NVIDIA, AMD или Intel).

3. **Запустите Battle.net от имени администратора:**
Попробуйте запустить клиент Battle.net от имени администратора. Для этого правой кнопкой мыши кликните на значок Battle.net и выберите "Запуск от имени администратора".

4. **Проверка файлов игры:**
В клиенте Battle.net перейдите к библиотеке игр, выберите Call of Duty: Modern Warfare и нажмите на иконку настроек (шестеренка), затем выберите "Проверить и восстановить".

5. **Обновление Windows:**
Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления Windows.

6. **Отключите антивирус и брандмауэр:**
Попробуйте временно отключить антивирус и брандмауэр, так как они могут блокировать запуск игры.

7. **Отключите фоновые программы:**
Закройте все ненужные программы, которые могут работать в фоновом режиме и потреблять ресурсы компьютера.

8. **Перезапустите компьютер:**
Перезагрузите компьютер и попробуйте запустить игру снова.

9. **Переустановка игры:**
Если ничего не помогает, попробуйте удалить и переустановить игру.

Если эти шаги не решают проблему, попробуйте обратиться в поддержку Activision или Blizzard для дополнительной помощи.
Ярослав Овчинников Мастер (1574) 3 месяца назад
Перезагрузи компьютер. Если начинается бесконечное онлайн-подключение, используй ВПН. Я около полугода не мог исправить, а потом решил простой перезагрузкой компьютера (У меня Стим Версия)
Ваган АльбертянПрофи (770) 1 месяц назад
Если на пк установлен zapret или goodbuyDpi для ютуба и диска, то нужно выключить, одновременно не работают с колдой
Ярослав Овчинников Мастер (1574) Ваган Альбертян, А мне помогла перезагрузка компа.
SMAILICK Профи (939) 2 недели назад
Решил вопрос? Я просто решил
саф йегерУченик (212) 1 неделю назад
и как? сейчас с этим пытаюсь что-то делать, игра в стиме начинает запускаться, и тупо ничего не происходит(
SMAILICK Профи (939) саф йегер, у тебя есть zapret wins?
саф йегерУченик (212) 1 неделю назад
Да, есть, его нужно деинстальнуть?
SMAILICK Профи (939) саф йегер, нет, надо запустить service_remove, попробуй с ним, я с ним запускал, у меня работало
Похожие вопросы