Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Родители заставляют заниматься самбо ,хотя я давно уже остыл и мне совершенно не интересен этот вид спорта

(заранее извиняюсь в тексте будут ошибки так как я не очень хорошо знаю руский он мне не очень даёться)Мне 13 на самбо я хожу уже 3 года изначально я не сам просился ,а родители хотели отдать меня в спорт и методом подбора (грекаримская , дзюдо) остановились на самбо ,да мне нравилось ходить на него когда я был младше ,но сейчас мне оно совершенно не интересно,а тренировки прсото рутина на которую я иду совершенно без желания и ходить приходиться 3 раза в неделю (понедельник,среда,пятница) с 18-19:30 ,но мне совершенно это не нравится всётаки хочется ходить гулять с друзьями ,развлекаться ,а приходиться топать на трени которые мне не интересны ,а родители яростно против того чтоб я проспал к слову я изначально говрил что на самбо буду ходить чтоб уметь постоять за себя ,но что в итоге мне приходиться ездить на соревнования на которые я нехочу и нет я не боюсь проигрыша я много раз занимал 1,2,3 места ,но мне это совершенно не интересно я бы хотел лучше пойти на бокс или кукопашку так как на самбо мы из тренировки в тренировку повторяем одни и тежи бросили и из-за этого она ещё больше надоедает родителей понять тоже можно ходил 3 года сколько денег заплатили 3 раза покупали форму и да это конечно грустно бросать то чем ты долго занимался ,но смысл ходить если нет никого желания и успехов серавно не будет и при этом дальше платить деньги за то что тебе не нравиться
И когда я начинал родители говорили ,,захочешь уйдешь мы не будем заставлять " ,а что получается меня там держат всеми силами тренера не хотят чтоб я забрасывал говрять что ты слабак что-ли и родители заставляют ходить я читал многие подобные темы и все что там говориться как решить данную проблему ничего не помогает родители стоять на своем и мне это уже в край надоело с учётом того что меня к борьбе уже не тянет (мне очень нравится кататся на коньках ,но на хоккей или фигурное я не хочу) ща время тренировок мы не накачали мышиц вовсе я ща тело дедушкины и гирями накачал больел мышечной массы чем за 3 года самбо есть хотите что-то уточнить спрашивайте отвечу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
4мес

начни ходить на самбо и на бокс, месяц отходишь так и скажи, что самбо наскучило и останься на боксе