Голосование за лучший ответ
Владимир
Ученик
(155)
1 месяц назад
Найди человека, который тебя полюбит. У меня довольно схожая ситуация, вот только я парень. И.. Решилось это все только тогда, когда я нашёл девушку, которая все равно считала меня красивым и хорошим, даже если я и чмоня. Мы правда расстались, почему я от скуки и сижу здесь, х, и меня снова это беспокоит, но.. В принципе лучший вариант, который я могу посоветовать, что вполне реально, потому что как я понял, твоя внешность и не красивая, но и не красивая
Так что просто стоит найти человека, который полюбит тебя вместе с твоей внешностью.
ВладимирУченик (155)
1 месяц назад
Ой бл*ть(да, нельзя комментарий с такими словами публиковать, да-да), пометка насчёт того, что я парень, потому что обычно имя женское/не отражает гендер, а тут я смотрю на свое "Владимир" и да, ахах
Алиса. М
Оракул
(98755)
1 месяц назад
Красивое не лицо в человеке, а его душа, если человек добрый, отзывчивый, умеющий дружить, думающий и умеющий делать выводы и многое другое то внешность не сильно то важна, когда начинаешь общатся с приятным человеком то совсем не важно что у него косые глаза или бородавка на щеке, этого не замечаешь поэтому принимай себя такой какая есть научись подбирать одежду наносить макияж, уходу за волосами и тд развивайся и умственно и будешь прекрасна всегда
Ксюшечка Сангал
Мыслитель
(5727)
1 месяц назад
Не загоняться. Щас все ,,красивые,, свою красоту сделали: грудь и жепу увеличили,ноготочки нарастили, ресницы , волосы нарастили,губы как у уток накачали и довольные,а натурального ничего нет.)
Юлия ВоронинаМудрец (17965)
1 месяц назад
ой не говори, такие страхолюдины везде, посмотреть не на кого. Почти все как из рук Франкенштейна вышли. Как в фильмах ужасов.
Юлия Воронина
Мудрец
(17965)
1 месяц назад
красота = комплекс здорового питания, занятий спортом, доброты душевной, отзывчивости, интеллектуального развития, сексуальности, манеры одеваться и т.д. Из списка ясно, чем вам заниматься и понятно, что сама себя ты оценить не можешь и подружки тоже не могут. У нас на работе ходит злобная костлявая абразина, ничего не понимающая в сексе, прожившая всю жизнь с мужем на много ее старше и считает себя красавицей, зато открыто заявляет, что ее сотрудница, за которой ухлестывают мужики на 15 лет ее моложе, некрасивая. Психиатрия...
I'm afraid... Unique
Гуру
(3554)
1 месяц назад
Не красивая и обычной внешности это две разные вещи, а ещё дам тебе удивительный факт, на женщин востребованности все равно больше, женщине найти партнёра легче, а ещё подумай как много в мире уродов и им нормально жилось себе
...
Оракул
(79988)
1 месяц назад
Какая глупость так думать о себе! Посмотри на женщин-кумиров мужчин: Елена Гомберг-Дья́конова (подруга Сальвадора Дали с глазами на носу и крысиным взглядом), Мария Будберг (у Горького, даже руки не мыла), Лиля Брик (у Маяковского) совершенно обычная, Коко Шанель (далеко не модель) и др. Внешность не играет никакой роли! Главное характер и его надо вырабатывать! Надо много знать и постоянно учиться. И миллионы людей будут смотреть на вас с открытым ртом. Надо выбросить чушь о внешности из головы.
4 недели назад
они интеллектуальные. Чем выше айкью, тем меньше необходимость заботиться о внешности. Их мужчинам с ними было уверенно и интересно.
4 недели назад
а Елена Гомберг-Дья́конова красавица. Современные модели, за редким исключением, неузнаваемые уродины.
4 недели назад
у нее еще наследственная склонность с шизоидным расстройствам психики, т.е. с ней было весело, в том числе и в постели. Шикарная женщина для художника или режиссера!