Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расход топлива Мазда кронс

мурат жексембаев Мурат Ученик (53), открыт 3 недели назад
Двс 1.8 21 декабря залил полный бак. На 60 Сегодня 29 декабря. Заехал в азс. Заправился на. 15 литров. Бак полный !!!!И за 8 дней я проехал 127 км. Расход топлива составил за 8 дней. 14 литров на 100 км. По городу. Вместе с прогревом двигателя. Это норма или много.
Сформулируем вопрос по-другому. За 8 дней я проехал 127 км. И израсходовал 14 литров топлива-это много либо мало. Я понять не могу. Потому что расход топлива составил 14-15 литров на 100 км.
5 ответов
vasyabobrovich Мудрец (10068) 3 недели назад
Ну у нас 2.5 дизель от ауди, в городе жрёт десятку на сто. Не знаю
Kent1K Знаток (322) 3 недели назад
Расход топлива в 14-15 литров на 100 км для автомобиля с двигателем 1.8 литра можно считать довольно высоким, особенно для городских условий. Обычно для легковых автомобилей расход топлива в городских условиях составляет от 8 до 12 литров на 100 км, в зависимости от модели и стиля вождения.
мурат жексембаев МуратУченик (53) 3 недели назад
14 л на неделю до работы 15 туда и обратно!!
Kent1KЗнаток (322) 3 недели назад
а, ну это вообще ужас!
мурат жексембаев Мурат Ученик (53) Kent1K, много? Мало
Тимур Петров Профи (571) 3 недели назад
Ваш расход топлива в 11-15 литров на 100 км можно считать нормальным для городских условий, особенно с учетом прогрева и частых остановок. Если вас беспокоит такой уровень расхода, вы можете обратить внимание на стиль вождения, техническое состояние автомобиля и давление в шинах, так как все это может влиять на экономичность.
14 л за 8 дней !!! До работы 15 туда и обратно с прогревом старлайн 20 мин !!! До работы 8 мин мо скоростью 70 км ч среднем примерно 60 литров в месяц ? С прогревом? Пусть даже 70?
Тимур Петров Профи (571) мурат жексембаев Мурат, Ваши расчеты показывают, что даже с учетом прогрева и городских условий, расход топлива остается в пределах разумного.
До работы 15 км туда и обратно!!!
Гибридыч Оракул (64191) 3 недели назад
С тебя плохой счетовод, по твоим данным ты 14 л. израсходовал или 15 л., то так пишешь, то этак?
Гибридыч Оракул (64191) мурат жексембаев Мурат, а тут вообще другие данные отличные от того что в вопросе, ты сидишь и мозг нам пудришь? приведи точные данные сколько залил и сколько проехал
Alison Pippen Ученик (136) 1 неделю назад
Расход 14-15 литров на 100 км действительно кажется высоким, особенно для автомобиля с ДВС 1.8. В городских условиях, с частыми прогревами, этот показатель может увеличиваться, но такие цифры часто указывают на возможные проблемы с двигателем или системой подачи топлива. Установка датчика уровня расхода топлива поможет более точно отслеживать эффективность и выявить возможные неисправности.
Похожие вопросы