Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить дисковод

- Ученик (47), закрыт 3 месяца назад
я скачал игру с торрента,и он создал DVD дисковод,как его удалить?
Лучший ответ
$letuchev Профи (613) 3 месяца назад
Чтобы удалить виртуальный DVD-дисковод, созданный игрой, можно воспользоваться следующими способами:

Через «Проводник». Если для создания виртуального привода использовалась стандартная функция Windows, нужно кликнуть по нему правой кнопкой мыши и из меню выбрать команду «Извлечь».
Через «Диспетчер устройств». Для этого нужно нажать на клавиатуре комбинацию клавиш «Windows» + «X» и выбрать вкладку «Диспетчер устройств». Затем найти раздел «Приводы дисков» и щёлкнуть на нём правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбрать «Сканировать на наличие изменений оборудования». После этого в разделе «Приводы дисков» найти раздел «Виртуальные приводы» и развернуть его. В списке установленных виртуальных приводов щёлкнуть правой кнопкой мыши на том, который нужно удалить, и выбрать в контекстном меню пункт «Отключить устройство». Если нужно окончательно удалить привод, следует выбрать пункт «Удалить устройство».
-Ученик (47) 3 месяца назад
Спасибо
Остальные ответы
Кирилл 1 Ученик (227) 3 месяца назад
переустановить винду только
MactraherМудрец (11994) 3 месяца назад
это вирус?
Кирилл 1 Ученик (227) Samper, да, у меня такое было, п#рно смотрел на всех сайтах, потом это появилось
RainStaff! Мудрец (12677) 3 месяца назад
Мне сначала показалось "дискорд"
Troll Killer Искусственный Интеллект (283125) 3 месяца назад
И ты хочешь сказать что у тебя нет программы DaemonTools?
Похожие вопросы