Голосование за лучший ответ
маша иванова
Ученик
(156)
4 месяца назад
Я встретила взаимную любовь в 24, просто встречаешь и все идет как надо, но по иронии судьбы нас развел человек, подстроил гадость, вот щас 36 и одна, серьезных отношений не было кроме этих в 24, так что никто не знает кому , что уготовано, кто то вообще замуж не выходит и без детей всю жизнь как я, встретите обязательно, какие ваши годы
Vibey FlowМастер (1051)
4 месяца назад
Прекрасно вас понимаю) тоже была взаимная любовь в 20 лет, потом вмешивается человек, разводит, я долго в состоянии типа депрессии, потом одна попытка создать отношения в 28, через 3 месяца разрыв по моей инициативе, сейчас мне 31 и я одна) без мужа и детей) надеюсь, что с нами тоже однажды случится счастье!
маша ивановаУченик (156)
4 месяца назад
Мне 36 и я тоже одна, даже друзья отвернулись, Тупо предали, в любовь и дружбу не верю, но мне как то пофиг на общественное мнение, я просто знаю, что у меня все могло бы быть и я абсолютно нормальный человек, просто не моя вина, что все так вышло, и не ваша, что у вас все так вот, просто живите, найдите занятие интересное
Vibey Flow
Мастер
(1051)
4 месяца назад
Любовь не ищут, она даруется свыше, на мой взгляд, поэтому перестаньте искать, ибо вы ищите из «напряжения», а притягиваются правильные люди на внутреннее состояние «расслабления». Занимайтесь собой и своей жизнью, снизьте значимость отношений, не сравнивайте свой путь ни с чьим другим, и тогда, когда для вас наступит самое благоприятное время, все случится. Не бывает иначе)
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(232425)
4 месяца назад
рыбак рыбака видит издалека!!
- а вот со стороны похоже они вам совсем не нужны- иначе вы были бы дааавно замужем...- сколько их у вас было- и всё не подходят??- видимо у вас мозг не такой как надо! либо язык длинне чем у партнера..член- и рот не закрывается..
- вот все ваши причины..
Сергей Костин
Профи
(730)
4 месяца назад
Тебе нужны отношения что бы отношаться или любовь что бы любить?
Для отношений можно найти любого, кто хочет трахаться, но это всё тебе опротивеет быстро если ты нормальная.
Любовь даёт только Бог (то есть дух) вот и проси его об этом только тихо с искренним чувством. Умолишь Бога, будет тебе судьбой назначен твой суженый. То есть в твоей судьбе будет человек с которым должна быть встреча. Ты поймёшь сразу, что это он, когда увидишь или услышишь его. Как быстро это произойдёт неизвестно, потому что духу надо в начале стереть не угодную ему полосу твоей прошлой жизни что бы начать с чистого листа.
Лунная Ведьма
Мастер
(2115)
4 месяца назад
Подозреваю, что Вы просто вешаетесь на тех, кому нафиг не нужны, а как только начинаете качать права, они Вас сливают, что абсолютно естественно.
Учитесь отличать, кому Вы интересны, а кому нет
Екатерина Котова
Ученик
(190)
3 месяца назад
Вы упомянули вселенную. А по ее законам нужно отпустить желание, и оно притянется к вам. Да, это может быть сложно, но нужно пробывать. Далее я хочу сказать, что нужно проанализировать ваших бывших партеров. Как вы сказали, у вас ощущение, что они и не были в вас заинтересованы. У вас может быть желание «завоевать» их любовь. Недоступность всегда привлекает. Но нужно понимать, что всем нравится, когда за ними бегают. И после ваших действий вы станете для них не равноценным партером, а лишь способом потешить свое эго. Не нужно сразу показывать всю глубину своих чувств, и все у вас будет хорошо. Подождите, пока партнер покажет вам действиями его чувства к вам, а только потом раскрывайтесь