Сидел я спокойно за пк, никого не трогал и мне нужно было перезагрузиться. После этого стало выдавать ошибку А2. Когда я запускаю БИОС, успеваю увидеть что когда я нажимаю клавиши вылазит B4. Попробовал все что смог найти в интернете - без результатов. У меня есть 3 диска, пробовал поочередно их подключать и всегда одно и то же. Я хотел установить Винду на другие диски, но когда я пробую запустить установщик начинается какая то ересьНа этом моменте он не зависает, но не намертво, через какое то время начинается анимация того что запускается установщик виндовс, но тоже некорректно отображается. До установщика дело не доходит, максимум синий экран. Еще когда я подключаю основной ссд с системой у меня начинаются перепады напряжения, т.е. кулера крутятся на разных оборотах и подсветка кулеров с небольшой периодичностью изменяет свою яркость. Происходит это не всегда.
Я хотел установить Винду на другие диски, но когда я пробую запустить установщик начинается какая то ересьНа этом моменте он не зависает, но не намертво, через какое то время начинается анимация того что запускается установщик виндовс, но тоже некорректно отображается. До установщика дело не доходит, максимум синий экран.
Еще когда я подключаю основной ссд с системой у меня начинаются перепады напряжения, т.е. кулера крутятся на разных оборотах и подсветка кулеров с небольшой периодичностью изменяет свою яркость. Происходит это не всегда.