Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юридическая консультация, семейные проблемы, угрозы

Ишимов Александр Знаток (441), на голосовании 1 неделю назад
Доброго времени суток уважаемые пользователи данного сервиса! Дело в том, что в силу неправильного расчёта финансовых средств нам с женой пришлось из съёмного жилья разъехаться на время по родителям. (Мне 18, жене 19, нашему ребёнку 1.7 года.) Моя жена пошла жить в квартиру к своей маме, она, как и ребёнок имеют там прописку, квартира 2км, достаточно просторная. Мать у моей жены алкоголика, постоянно ущимляет, слвестно оскорбляет и пытается выжить мою жену. Недавно эта ситуация приобрела серьёзный оборот. Мать моей жены в очередной раз выпила со своим мужем (отчимом моей жены) и они начали обсуждать методы расправы над моей женой, отчим предложил привезти травмат и держать его на тот случай, если моя жена начнёт "возникать" лицензии на травматику у него само собой нет. Мать моей жены сначала угорожала опекой, потом тоже подключилась к планированию расправы. До этого они обсуждали возможность физически пока лечить мою жену и всячески подстроить то, что она сама нанесла себе повреждения. Из за этого всего мы вынуждены проводить массовую долю времени на улице с ребёнком, иногда даже по ночам. Финансовой возможности переехать мы все ещё не имеем, в нашем городе (Челябинск) весьма высокие цены на аренду жилья. Я уже проводил диалоги и с отчимом и с мамой моей жены. На контакт они не идут, постоянно оскорбляют и угрожают мне в том числе. Видеофиксация угроз, в том числе расправой у нас есть. Подскажите, с точки зрения закона что мы можем сделать со всей этой ситуацией? Мои родственники не готовы пустить нас пожить.
Голосование за лучший ответ
toxic Мыслитель (9620) 1 месяц назад
у меня нет приличных слов боже
18, 19 лет
ребёнок почти двух лет
куда мы катимся
Куда вы семьи заводите когда сами дети?
а так прямиком в прокуратуру дуйте пока ничего не случилось
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363957) 1 месяц назад
С точки зрения закона, вы можете пойти работать А не жить на детские пособия.
А пьяную ругань вашей тещи и её мужа к делу не пришьешь.
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 1 месяц назад
что делать? работать, обоим. Сначала один недоросль работает, а второй с ребенком сидит, потом наоборот тот что сидел с ребенком валит на работу, а тот что работал сидит с ребенком. а родители - ни твои, ни твоей девушки вам уже ничем не обязаны.
Похожие вопросы