Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить zapret

Фомичёв Денис Ученик (132), на голосовании 3 месяца назад
Сам использую запрет чтобы получить к доступ к дискорду и дейдзу, но к сожалению, сами знаете, что там файлы с троянами, если поможете найти ссылку на эти файлы без трояна или дадите хорошую альтернативу (не впн) буду очень благодарен ♡
Голосование за лучший ответ
Данечка Знаток (421) 4 месяца назад
та нет там трояна успокойся
Фомичёв ДенисУченик (132) 4 месяца назад
Нашелся один из тех, кто перезалил эти файлы, со своими изменениями ¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠_⁠/⁠¯
Данечка Знаток (421) Фомичёв Денис, качай с гитхаба
амд тащи Просветленный (21003) 4 месяца назад
опен впн
Пасиб, заценю, но я писал, что именно ВПН пока не рассматриваю, но всё равно заценю
Ссс Ссс Ученик (167) 4 месяца назад
вместо zapret используй запрет
Очень смешная шутка, обязательно попробую
rtyhth ereryhe Мыслитель (6726) 4 месяца назад
но к сожалению, сами знаете, что там файлы с троянами
Troll Killer Искусственный Интеллект (286357) 4 месяца назад
Для гугл хрома расширение Troywell VPN и молоти
егор Оракул (85269) 4 месяца назад
а чем впн не устраивает? в смысле нормальный, приватный, а не и бесплатный кал из паблика. мы движемся к тому, что без него уже никак будет.
В том что не все впн "кал", в том что за многие даже "каловые"перенаправлениеи в том что он не во всех ситуациях помогает, тем не менее снижая скорость интернета. А функция запрета не перенаправление, а доступ твоего интернета к запрещённым данным
- Ученик (208) 3 недели назад
Хмм... Если ты не хочешь использовать Zapret или VPN, то советую использовать VPS(прокси) которое может сделать каждый, конечно это не бесплатный вариант, но намного лучше VPN или другово ПО. Если не хочешь переплачивать, можешь купить у кого-нибуть ссылку на подключение к его прокси серверу (Обязательно чтобы сервер юзал XRay). Я сам пока сижу на запрете, потому что лень искать хороший и дешевый сервер... Надеюсь помог :<
Похожие вопросы