Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с wireguard при использовании service_discord_youtube

. . Знаток (353), открыт 17 часов назад
Скачал архив zapret-discord-youtube-1.2.0, чтобы одновременно общаться с друзьями в дискорде и играть без пинга через vpn. После того, как файл заработал, появилась проблема с подключением к wireguard. Теперь, когда я подключаюсь к VPN, интернет пропадает.
Система диагностики windows пишет: параметры компьютера настроены правильно, но dns-сервер не отвечает.
Пробовал закрывать через консоль все проги, которые напоминали сервисы zapret-discord-youtube, но это не помогает. Похоже, что программа внесла изменения в параметры интернет соединения и теперь нужно перенастроить wireguard, но как, я не знаю :(
Может быть кто-то может что-то подсказать?
4 ответа
Джон Дейвид Знаток (391) 17 часов назад
Ии говорит:
Проблема, скорее всего, связана с DNS-настройками после установки zapret-discord-youtube. Попробуйте следующие шаги:

1. Проверьте настройки DNS в WireGuard. Установите DNS-серверы Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4) в конфигурации.
2. Убедитесь, что маршруты настроены правильно в конфигурации WireGuard.
3. Переустановите WireGuard или сбросьте сетевые настройки Windows.

Если это не поможет, попробуйте очистить кэш DNS командой ipconfig /flushdns в командной строке.
егор Оракул (76679) 13 часов назад
нормальный впн нужен, и настроить маршруты, чтобы браузеры и дискорд например работали через впн, а всё остальное напрямую. а wireguard давно уже устарел в плане обхода блокировок. ну и конфликты какие-то скорее всего происходят.
Похожие вопросы