Голосование за лучший ответ
alwayswannadie
Профи
(977)
1 месяц назад
В пубертате у меня очень сильно снизился серотонин(гормон счастья) попытка суицида,дурка ничего хорошего вообщем. Очень рекомендую сдать кровь на гормоны,конечно не дешевая процедура ну оно того стоит. Так же лучше сходи к врачам самолечением заниматься тоже не вариант.
мне 15, у меня постоянная тревога, порой несу абсолютно несвязный набор слов, хотя в моменте мне это кажется абсолютно логичным, очень тяжело засыпать и просыпаться, темнеет в глазах даже когда просто разминаю шею, часто случаются сенсорные перегрузки, стало очень тяжело разговаривать и формулировать предложения, мысли словно бусы рассыпаются в голове и их очень тяжело собрать вместе, аж до слез. постоянно зависаю и ухожу в свои мысли, а когда долго нахожусь в этом состоянии почему-то начинаю плакать. очень тяжело долго на чем то сконцентрироваться. короче МНОГА БУКАВ СОРЕ
но я правда не понимаю со мной все норм и это пройдет, или это повод беспокоиться. по поводу бреда кст это реально бред, то есть абсолютно безсвязный набор слов. типо меня однажды спросили «почему ты так поздно встаешь?» а я ответил «потому что я ещё не разобрался как этими пакетиками с сердечками пользоваться» КАКИЕ ПАКЕТИКИ С СЕРДЕЧКАМИ ТЫ О ЧЕМ БАЛБЕСИНА и мне это таким логичным в моменте казалось,и до меня только через час дошло что я какой-то бред сказал. и это не единичный случай, это оч часто происходит. я если что в соцсетях не сижу, больше предпочитаю просто слушать музыку и думать, так что не надо мне говорить что я палитра и целевая тиктока ПРОСТИТЕ ЗА КРИНЖ МОЛЮ