Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео на ПК плохо грузит и фризит

Это точно? Ученик (234), на голосовании 3 месяца назад
На компе плохо грузятся видео на любом браузере, хотя интернет хороший. Сам ПК был неделю назад у мастера, переустановил виндовс и очистил от пыли и все такое. Но при попытке посмотреть видео на ВК, Рутуб и другие онлайн видео то они плохо грузятся и фризят. А когда решил посмотреть на загруженность ЦП при просмотре видео, то оно оказалось под 100% (странно то, что слушая музыку, играя в игры и лазая по интернету то все ок)
Голосование за лучший ответ
zxc Koshak Ученик (178) 4 месяца назад
гaвно камьпьтер у тебя
Смелый Рыцарь Ученик (1) 4 месяца назад
проблемы с видеокартой скорее всего
Eldanchik Мудрец (17173) 4 месяца назад
А чё за проц то, если чёт старое или же очеееееееееень бюджетное то понятное дело
Это точно?Ученик (234) 4 месяца назад
Просто до мастера видео работало корректно, без фризов и лагов
Eldanchik Мудрец (17173) Рамазан Газимагомедов, ты на вопрос то мой ответь
Евгений Бовть Знаток (336) 4 месяца назад
Скорее всего Майнер, если 2 диска, то возможно он сидит на втором. Скачивай av block renover под случайным именем, кидай в документы, запускай и выбирай все диски что есть. Жди, пока скрипт не начнет выполянться. Могут появится странные вопросы от программы, отвечай на них логически. Возможно Майнер дофига умный и прячется за браузер, а за остальные проги нет. У меня был Майнер, который прятался за требовательные программы по типу блендера и я его достаточно долго не замечал.
EldanchikМудрец (17173) 4 месяца назад
не, у него атлон 2010 года прост
Евгений Бовть Знаток (336) Eldanchik, боже мой
Максим Морозов Мудрец (16980) 4 месяца назад
Хах, ну ты умеешь удивить!! Сидеть и жаловаться на фризы при просмотре видео на phenom x3. С твоим процессором потолок 720р 60фпс, 1080 только если умеешь гнать.
Это точно?Ученик (234) 4 месяца назад
Так разницы нет какого качества, хоть 144р или 1080р все равно фризит, да и после мастера это случилось, до него все работало хорошо, хоть на 1080р качестве

P.s Может дело в операционной системе? До мастера была винда 7, потом поставил 10 винду
Максим Морозов Мудрец (16980) Это точно?, видеокарта какая? аппаратное ускорение включено? Попробуй поиграть с ним, выключи и проверь (это в настройках браузера). У меня был phenom x3 и знаю, что больше чем 1080р30фпс не пойдёшь, уже идут статтеры, для просмотра в 1080р60фпс мне приходилось гнать до 3.8ггц.
Похожие вопросы