Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А расист - это тот, который любит только себя? Внутри.

Лолита Фёдорова Просветленный (34152), закрыт 1 час назад
Потому что если бы он действительно любил, ему не важно было бы, черный или белый победил бы, он любил бы человека несмотря ни на что.
Второй вопрос связанный с этим: алкоголиков не любить, это тоже расизм? Или, не любить некрасивых женщин?
Лучший ответ
.. Оракул (75487) 3 часа назад
Неверное какое то у большинства представление о любви к себе. Любовь это принятие а кто любит себя принимает себя таким какой он есть а значит и других принимает и любит такими какие они есть. То что большинство считает любовью ею и не является. Расизм это тоже программа а не любовь, это одержимость из за которой появляется сопротивление неприятие к другим иным и даже порой своим которые просто думают всего лишь чуть иначе.
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (436199) 20 часов назад
а то, что слово "расист" происходит от слова "раса", тебе ничего не говорит?
или ты не знаешь, что это такое))))
Лолита ФёдороваПросветленный (34152) 20 часов назад
Ничего не говорит. Вот я и спрашиваю. Это как я прочитала, генетическое родство. То есть только себя и любят, свою семью, а на других плюют.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (436199) Лолита Фёдорова, не говорит - плохо... ну погугли, что такое человеческая раса... может просветлится в голове...
Я про алкоголиков неспроста спросила. Например непьющие могут ненавидеть пьющих одного с ними вида? Это же тоже широкое понятие?
Все понятно. Вопрос мой можно удалять модератору.
Похожие вопросы