Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жестокое обращение к детям в детском саду

Екатерина Сорокина Знаток (294), открыт 3 недели назад
Ситуация такая, с началом учебного года из декрета вышла Воспитатель (В)к нам в группу. Детей в группе не много ,10 человек. Через неделю пошли жалобы что дети видели как В бьёт и кричит на других детей. Стали присылать смс мне что чей-то ребёнок видел как В била мою дочку, да и дочка стала жаловаться что её бьют и игры в роли воспитателя пошли агрессивными. Я стала отправлять дочку с диктофоном .и это кошмар что я слышала. С детьми 3 месяца ничем не занимались, В смотрит сериалы ,дети сами по себе, она только кричит и за шкирку телепает. Фразы "нафиг вы нужны,рот закрой я тут главная, мамаше своей так говори , пошла вон достала уже" были в порядке вещей. За 3 месяца В ни разу со мной не разговаривала . Я писала жалобу на имя заведующей ,выяснилось что В её подруга ,поэтому З закрыла глаза на все жалобы (нас 4 человека было, кто жаловался, из 10). Я писала в департамент по образованию ,в администрацию района,заявление в полицию.везде ответ один и тот же - проведена беседа с В , дисциплинарное наказание и держим на контроле. 3 детей , я в том числе, забрали из садика этого. Жалобы до сих пор идут. Она работает до сих пор с детьми. Куда ещё жаловаться ? В прокуратуру ?
10 ответов
anasty Ученик (221) 3 недели назад
ударь в ответ
Смелый РыцарьПрофи (541) 3 недели назад
скинь ножки прошу
professional autist Знаток (301) 3 недели назад
Отправьте её на уроки бокса
Смелый Рыцарь Профи (541) 3 недели назад
избей ее и все,общество тебя поддержит
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (102885) 3 недели назад
Жалобы должны подтверждатся ДОКУМЕНТАЛЬНО и дублироваться в МВД.
вы наверно ничего не требовали делать и не отдавали?
Если она убьёт ребенка. Вы начнете собирать Петицию на штраф в 500р?
Екатерина СорокинаЗнаток (294) 3 недели назад
Все жалобы составлены в 2 экз,с подписью о получении + имеется номер жалобы зарегист.и ответ на них. Требование - уволить воспитателя и заведующую.
Dobriu Sok Ученик (146) 3 недели назад
Ладно простите я больше не буду их бить(
green flower Оракул (61113) 3 недели назад
перевести ребенка в другую группу
или сад
ЛиНик Искусственный Интеллект (219903) 3 недели назад
Ну раз набрали,но нечего им и делать в д/с. Пусть другие детки ходят-нормальные.
Наталия Профи (690) 2 недели назад
в управлении образования быстро разберутся
Похожие вопросы