Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылеты с ограбления GTA 5 Online

Александр Атеев Ученик (197), закрыт 3 месяца назад
Всех приветствую, у меня с другом появилась проблема. Когда он запускает ограбление будучи хостом через некоторое время у нас проваливается ограбление и у меня пишет что шеф вышел, а у него что команда покинула сессию. Не важно что он запускает, ограбление или подготовку, или любую другую миссию, всегда у меня пишет что вышел он, а у него что вышел я.Если ограбление запускаю я, то все нормально и мы доходим до конца. Вопрос, в чем может быть проблема? Уже кучу вариантов перепробовали, от обновления драйверов, до установки утилиты по очистке кеша и понижении настроек игры до минимальных. У обоих и интернет хороший, и компьютеры в 100+ ФПС игру тянут. Боремся с этой проблемой не один день и все пока что тсчетно...
Лучший ответ
Артём Дрипка Ученик (202) 4 месяца назад
Этому багу очень много лет, советую забить на это
Александр АтеевУченик (197) 4 месяца назад
А как решить проблемы то? Я понимаю что багу много лет, но ведь должно же быть решение проблемы?
Артём Дрипка Ученик (202) Александр Атеев, я поискал, если у тебя зайдет по ссылке, то сработает: https://otvet.mail.ru/answer/1757966568
Артём ДрипкаУченик (202) 4 месяца назад
Я щас поищу в интернете, напишу если найду
Остальные ответы
Альбина Масимова Ученик (175) 4 месяца назад
Привет! Звучит как серьезная проблема с синхронизацией между вашими играми. Попробуйте проверить настройки NAT на роутере, так как проблемы с подключением могут вызывать разрывы сессий. Также стоит убедиться, что оба игрока добавлены в список друзей и используете одну версию игры. Если ничего не помогает, попробуйте переустановить игру. Удачи!
Лев Денисов Знаток (432) 1 неделю назад
Привет, ты как ни будь решил эту проблему? Столкнулся с такой же, вот уже неделю ищу решение.
Похожие вопросы