Top.Mail.Ru
Ответы

Чувство сильнейшего ужаса до тошноты в конкретной квартире

Я живу без каких-либо проблем с психическим здоровьем и всегда всё хорошо. Но стоит мне только приблизиться к одной квартире, в которой я провёл почти всё своё детство (бабушки и дедушки, оба они недавно умерли с разницей в пару лет), наступает чувство непомерного страха, а когда начинаю подниматься в подъезде к квартире - аж до тошноты страх. В детстве меня аж до холода и мурашек пробирало внутри квартиры, даже днём. Сейчас всё стало намного хуже, мне страшно даже проезжать мимо этого дома - даже просто смотреть в те окна. Я бы ни за какие деньги не согласился бы войти в этот дом снова, чувство, что кто-то наблюдает за тобой. Я оставался там однажды один, кушал роллы и смотрел фильм, но одолевало чувство, что за мной наблюдает что-то ужасное, просто невыносимо. Особенно, когда собирался уходить - всегда было ощущение, что сейчас что-то произойдёт и мне не дадут выйти из квартиры. Страшно было даже когда там находилось большое количество людей (на праздники и т.д), никаких плохих инцидентов в квартире никогда не случалось, мои бабушка и дедушка заселились туда как в новостройку. Раньше на месте этой хрущёвки не было никаких "плохих" мест, буквально обычная полянка в центре города... Сейчас просто с НЕИМОВЕРНЫМ ужасом вспоминаю каждый сантиметр той квартиры, что-то гонит прочь оттуда, хочется бежать, даже выходя в подъезд - организм просит "ПРОСТО БЕГИ НАРУЖУ". Нигде более такого не было, темноты не боюсь, в других домах/квартирах нахожусь спокойно, даже в тёмных переулках без какого-либо страха гуляю. Это просто сущий ад, какая-то проклятая квартира, святили не раз - я и моя сестра чувствуем одно и то же, может нам что-то не договаривают. Собака прячется под кровать, когда находится в квартире, нормально без страха может быть только на кухне около выхода из квартиры (там недавно сделали ремонт, в единственной комнате квартиры, а так ремонт везде советский). Ночью, если просыпаешься в туалет - будто бы попадаешь на время в параллельную реальность, боишься. С утра будто обратно в свой мир возвращаешься. ПОМОГИТЕ, в квартире никто и никогда не гадал и никакие обряды не проводил - это я точно говорю, моя бабушка святой человек, верующий, всегда ходила в церковь и помогала на кладбище, дедушка тоже доброй души человек - лишь иногда выпивал, как все в своё время. Никто кроме меня, сестры и ещё нескольких людей этой квартиры не боится, там умерло два человека, но первая (бабушка), повторюсь, святейшая была - муху не обидела, серьезно, всегда в ладошки брала и выпускала в окно, второй человек умер на диване, который потом выкинули. Освещение там нормальное, но всё же атмосферка будто бы в каком-то хорроре, постоянное чувство слежки и гнетения, с каждым днём все страшнее приближаться к этому дому, подъезды темные - но в них чувствуешь себя безопаснее, чем внутри квартиры - особенно страшно там, когда изнутри запираешься, будто бы не должно так быть. Постоянно с детства снятся кошмары про эту квартиру. Но раньше не обращал на это внимание, никаких инцидентов не было - и фиг с ним, мой организм раньше не настроен был на такое. И нет, не связано это со смертями - я уверен, дело в чём-то другом, потому что такая атмосфера задолго до смертей там появилась.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Продайте и не мучайтесь.

Оракул
4мес

Про триггер и программу верно. Всё это людьми создаётся всегда. Но разобраться трудно иногда. Возможно это было во сне представился некий непонятный образ связанный с определённым местом в квартире этой, сон забыт но осталась информация и чувство страха а с сестрой сонастроились на одну информацию эгрегор, тоже был сон у неё и забылся а страх остался. В том месте тоже возможно какая то информация или особенность состояния, ощущается оно как то по особенному это и триггернуло, дальше программа страха нарисовала что то ужасное. Для меня теперь понятие страха просто эмоция программная, любой страх в суть которого я теперь проникаю не нахожу ничего внутри пустота, всё это иллюзия астрально-ментальное воображаемая подпитываемая вниманием, когда внимание замечает лишь сам образ но не видит его сути что там ничего нет, лишь внешняя оболочка без наполнения. У нас на земле сейчас состояние напряжения высокое, само пространство ощущается напряжённым в некоторых местах могут быть аномальные состоянии из за этого, нестабильность пространства, в каких то местах может здоровье портится особенно у людей которые больше подвержены влиянию из вне чем сами для себя живут, либо чаще всего как раз это на психику влияет, человек настраивается и в резонанс входит уже внутри себя и начинает сам себя накручивать своими страхами. Все эти явления с полтергейстами плохими квартирами, это всё искажения в пространстве из за общего эмоционального напряжённого людского фона, сама по себе квартира без человека в ней не будет иметь такого эффекта, именно нахождение в ней человека настроенного на это и запускает процесс, резонанс получается и усиление своими же страхами.

Мастер
4мес

Понимаете...такое состояние может быть из за какого-то триггера, возможно какого-то события, которое произошло в этой квартире,и поэтому теперь вам страшно туда заходить...Но вот суть в том,что вы пишете, что такое состояние у вас с детства...и у меня тоже нечто подобное было,в раннем детстве в принципе без каких либо весомых причин,и тоже именно в бабушкином доме стояла какая-то гнетущая атмосфера...но вот такое же состояние было у меня и тогда, когда я уже переехала к родителям в квартиру,и тоже было такое состояние,но дело в том, что на тот момент для этого состояния были весомые причины... Не было, возможно, каких то "объектов" вашего страха в этой квартире? Это даже не касается бабушки и дедушки,а возможно какие нибудь другие вещи вас триггерят в этой квартире? Возможно из за чего то такого у вас возникает чувство опасности и напряжения...

Искусственный Интеллект
4мес

В квартире поселилась какая то потусторонняя сущность, это можно определить, по поведению собаки.

Просветленный
4мес

Освятите квартиру, а сами носите нательный крест и ведите христианскую жизнь, молитесь, исповедуйтесь, хотя бы несколько раз в году по благословению священника причащайтесь. А жизнь любого человека в руках Божьих, без Его попущения ничего не происходит, поэтому не накручивайте себя и за всё Бога благодарите.