Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти хорошего психолога онлайн?

Ника Тумбочка Ученик (112), на голосовании 3 месяца назад
Помогите,пожалуйста,кто знает.Не хочется наткнуться на мошенников или плохих психологов.
Голосование за лучший ответ
Истина Просветленный (38104) 4 месяца назад
Привет!
В твоём кишлаке нет медклиник?
Ника ТумбочкаУченик (112) 4 месяца назад
Есть,у меня просто времени нет,поэтому только онлайн
Истина Просветленный (38104) ...ну поищи сама. А не найдёшь - возвращайся. . Способы оплаты имеешь?
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (220121) 4 месяца назад
деньги есть? тогда есть официальные реестры...
зависит от стран....
matod Искусственный Интеллект (195513) 4 месяца назад
Можно попытать счастья на всяких специализированных ресурсах-каталогах. Тот же b17 или самопознание. Но, разумеется, это не гарантирует. Минимальный фильтр - наличие нормального диплома, опыт, метод работы.. Но ещё нужно определиться: Какой вам нужен психолог? Кроме того, что онлайн и хороший? У них есть много других качеств - специализация, метод, цены, с кем работают, с какими проблемами и др.

К поиску рекомендаций здесь:
  1. Почему думаете, что вам здесь не порекомендуют плохого?
  2. Рекомендация это, конечно, хорошо. Но не менее важна индивидуальная совместимость. Т.е. не каждый хороший психолог подойдёт любому человеку.
Зірка Искусственный Интеллект (821575) 4 месяца назад
Выход один: стать себе психологом...
Евгения Смирнова Ученик (105) 4 месяца назад
@soul_and_meaning - в вк и телеге. Могу советовать, считаю, очень повезло на нее выйти.
Gelya Ученик (132) 4 месяца назад
Чтобы найти хорошего психолога онлайн, важно обратиться к проверенному специалисту. Рекомендую Кристину (@kristinaumova в тг) — она действительно профессионал в своем деле. С ней легко найти общий язык, и она поможет вам разобраться в ваших чувствах. Это важно, чтобы вы чувствовали поддержку и уверенность в процессе.
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (6139) 4 месяца назад
Здравствуйте. пример помощи для вас --Я очень долго думала обращаться к психологу или нет, пока не дотянула до критической ситуации.

-
Анонимно. Месяц работы.5 сеансов. Отзыв, женщина, 25 лет, есть 1 ребенок, замужем.
Ринат, доброй ночи! Я помню, что обещала отзыв. С момента окончания наших занятий, прошло около месяца и я могу делать уже определенные выводы. 1.Я научилась по другому смотреть на вещи и это очень сильно упростило мне жизнь, наладились отношения в семье. 2.Я начала заботиться о себе и своем здоровье (мне очень не хватало "волшебного пинка"), посетила врачей, сдала анализы и т. д. 3.Я еще больше начала ценить, то что имею это для меня самое важное. P. S. Я очень долго думала обращаться к психологу или нет, пока не дотянула до критической ситуации. Хочу сказать людям у которых есть трудности или проблемы, не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к профессионалам.
Ринат, спасибо Вам. Я действительно очень стараюсь применять, то чему вы меня учили. Пусть у меня иногда не получается, но я действительно все чаще "включаю голову и отключаю эмоции"
А еще, я теперь точно знаю, что обратиться к психологу совсем не страшно и при необходимости, я сделаю это снова, не затягивая проблему на 8 лет.....
Извините, что кусками, хотелось все написать. Удачи Вам!
-
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169486) 3 месяца назад
Я, как раз, изучаю психологию. Может, я смогу что-то помочь?
сара коннор Знаток (278) 1 месяц назад
Я лично считаю, что Психологический центр "Веллевита" вариант самый подходящий для того, чтобы проконсультироваться с психологом и получить хороший совет по решению проблем. Вот https://vellevita.ru тут можно записаться на прием.
Похожие вопросы