Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Размеры бамперов camry sv30 и vista sv30

Егор Спицын Ученик (143), открыт 3 недели назад
Нужно узнать размеры бамперов camry sv30 и vista sv30
Не могу найти бампер от camry за недорого в своем городе а вот вист полно,знаю что не подходят но интереснг в чем именно проявляется отрицательное сходство
5 ответов
Веселый Оракул Знаток (392) 3 недели назад
ну у моей подруги тоже бампера ниче такие
YR Искусственный Интеллект (247919) 3 недели назад
Если найдёшь хоть одного идиота, который бампер меряет, покажи.
Ужасно интересно.
Мореход Искусственный Интеллект (613886) 3 недели назад
Бамперы по размерам одинаковые, а вот по дизайну и креплениям разные. Ты даже не говоришь какой тебе нужно, передний или задний! Как тебе помочь?
Все бампера здесь https://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E1%E0%EC%EF%E5%F0/model/toyota+camry/body/sv30/?ysclid=m595hx43q0624946088
МореходИскусственный Интеллект (613886) 3 недели назад
Во блин новость!! Ссылки не вставляются, ответ не редактируются!
Ребяты АУ-АУ, что случилось??
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377009) 3 недели назад
по фото посмотри, все можно поставить при желании, мы ставили полностью жопу с багажником

С НОВЫМ ГОДОМ
МореходИскусственный Интеллект (613886) 3 недели назад
Дима привет, с наступающим НГ. Попробуй ответ твой редактируется? Это у меня глюк или это какое то нововведение здесь )))
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377009) Мореход, с наступающим, все хорошо
Vasiliy Polkin Высший разум (444121) 2 недели назад
У Vista SV30 - были ДВА типа кузова , выпускавшихся параллельно :
седан - кузов полная копия Camry SV30 - "Бегемот"
хардтоп ("безрамочный") - оригинальный кузов Vista SV30+ у каждого были версии "дорест" (1990 - 1992 г.) и "рестайл" (1992 - 1994 г.)Соответственно - бамперы с Vista SV30 - седана встанут на Camry SV30 - как "родные"
В любом случае - "колхозить" на "Камри-Бегемота" бамперы от "Висты-Хардтопа" - никакого смысла нет - искать именно бамперы от "Камри/Висты - Бегемота" с авто в разборе , если необходимо - заказать с ДВ.
ШкиперИскусственный Интеллект (134876) 2 недели назад
да-а-а-а..виста с этими безрамочными дверьми и с велюровым салоном оч крутой авто ..был...это самая лучшая крутая виста...
Vasiliy Polkin Высший разум (444121) Шкипер, Было дело...) "Безрамочные" 30-е "Висты" - когда их стали ввозить , казались какими-то ..."инопланетными космическими кораблями" по сравнению со всеми предыдущими угловатыми кузовами . Они же появились у нас раньше и "Марка-Самурая" и "Короны-Бочки" ! В отличии от 30-х "Камри-"Вист"-Бегемотов" (у которых были "овощные" версии) - все "Висты -Хардтопы - были богато оснащены и стоили на "Зелёнке" гораздо дороже "Бегемотов" тех же годов. + почему-то почти все были тёмно-фиолетового цвета и именно их тогда называли "Баклажанами"!))
Похожие вопросы