Я в этой теме не бум бум, но у меня правая фара не горит. Причем левая горит. Когда заводишь машину, правая загорается и немного мигает потом перестает. Потом когда глушишь машину а фары оставляешь включеными обе фары горят нормально, после того как выключил и снова включил через 3 минуты опять та же проблема, не горит
Проблема с правой фарой может быть связана с несколькими факторами. Первым делом проверьте лампочку — возможно, она просто перегорела. Также стоит осмотреть соединения и контакты на предмет коррозии или повреждений. Иногда проблема может крыться в блоке предохранителей или в самом переключателе фар. Если не уверены в своих силах, лучше обратиться к специалисту.
Джилли ск отака 2010. Лампочка сама работает, только вот то что я описал выше повторяется постоянно
val
Искусственный Интеллект
(139251)
Горловский, там наверное установлен штатный ксенон, возможно дело в самой лампе или в блоке розжига, или проблема с напряжением в бортовой сети. Нужна диагностика.
Все трудности связаны с нарушением контактов с общей массой и искать надо от точки соединения аккумулятора с кузовом автомобиля,место зачистить до голового металла,смазать графикой и затянуть от души,только чтобы не оторвать болт или шпильку от усердия и дальше по часовой стрелке протянуть все массы