Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в электрике машины

Горловский Ученик (91), открыт 3 недели назад
Я в этой теме не бум бум, но у меня правая фара не горит. Причем левая горит. Когда заводишь машину, правая загорается и немного мигает потом перестает. Потом когда глушишь машину а фары оставляешь включеными обе фары горят нормально, после того как выключил и снова включил через 3 минуты опять та же проблема, не горит
9 ответов
Боровиков Профи (646) 3 недели назад
Возможно лампочка правой фары неисправна, попробуйте заменить её, или убедитесь что контакты на разъеме правой фары чистые и не окислены
София Мигуш Ученик (134) 3 недели назад
Проблема с правой фарой может быть связана с несколькими факторами. Первым делом проверьте лампочку — возможно, она просто перегорела. Также стоит осмотреть соединения и контакты на предмет коррозии или повреждений. Иногда проблема может крыться в блоке предохранителей или в самом переключателе фар. Если не уверены в своих силах, лучше обратиться к специалисту.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (246250) 3 недели назад
В электрике всего две неисправности.
Плохой контакт,там где должен быть хороший и наоборот.
Ищи.
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (133052) 2 недели назад
Не так. Нет контакта, и лишний контакт. )
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (246250) Андрей Shaman, у каждого по-своему.Я за своим отцом повторяю.Смысл один и тот-же.
val Искусственный Интеллект (139251) 3 недели назад
Скорее всего фары светодиодные, нужно менять лампы. Как называется авто?
ГорловскийУченик (91) 3 недели назад
Джилли ск отака 2010. Лампочка сама работает, только вот то что я описал выше повторяется постоянно
val Искусственный Интеллект (139251) Горловский, там наверное установлен штатный ксенон, возможно дело в самой лампе или в блоке розжига, или проблема с напряжением в бортовой сети. Нужна диагностика.
Familia Mazda Оракул (69870) 2 недели назад
Все трудности связаны с нарушением контактов с общей массой и искать надо от точки соединения аккумулятора с кузовом автомобиля,место зачистить до голового металла,смазать графикой и затянуть от души,только чтобы не оторвать болт или шпильку от усердия
и дальше по часовой стрелке протянуть все массы
сергей иванов Просветленный (22590) 2 недели назад
Если не БУМ БУМ зачем ты хочешь лезть а машину.
Vell Muhini Мудрец (15305) 2 недели назад
ксенон ? галоген ? какое авто ? .... щас карты разложу....
Михаил Рыбаков Мудрец (11545) 2 недели назад
И ты надеешься, что тебя тут научат)) Езжай к электрику.
Похожие вопросы