Очень долго сам искал решение, потратил 3 часа времени чтобы во всём разобраться, т.к у самого тоже пиратка на данный момент, а такой инфы как сейчас расскажу никто нигде не рассказывает (видимо потому что проще купить чем разбираться, но только не для меня).. К сути -
1. Лонг драйв последние версии все с припиской "TEST"
2. Модлоадер который ты пытаешься установить на эту версию к сожалению не видит файлы которые в обычных версиях где нет приписки "test" и поэтому выскакивают эти ошибки, тем не менее он может установить все файлы в папку с игрой, ноо.. игра их один фиг не увидит.
--------------
РЕШЕНИЕ:
1- Качаешь лонг драйв последнюю версию без приписки "test" это - v2023.05.02b
можно с этого сайта, и пароль для архива "online-fix.me"-
https://max-tor.ru/the-long-drive-po-seti.html 2- Устанавливаешь игру в путь где стим хранит свои игры установленные, пример с моего пк - "C:\PROGRAMS\STEAMSTEAM\steamapps\common\The Long Drive"
3- качаешь модлоадер с официального сайта -
https://kolbenlp.gitlab.io/WorkshopTLDMods/ 4- Перекидываешь скачанный файл в "мои документы/TheLongDrive" и запускаешь файл. Всё работает, качаешь моды, радуешься жизни. И не нужно вам обновлять никакой Net.Framework.. не надо в свойства папки стима заходить.. а то читал смеялся с этих фиксЁров кто так советует делать :)
НО...
Способ выше только для одиночной игры, если вы хотите играть с друзьями то читаем дальше мой туториал "как стать пиратом" :)
1- После всего перечисленного выше -распаковываем папку с фиксом на мультиплеер (она скачалась вместе с папкой самой игры, ищи в загрузках) соглашаясь на замену файлов перекидываем всё из папки с фиксом в папку с установленной игрой
2- открываешь свой стим (ПРОСТО ОТКРЫТЬ ЕГО)
3- зажимаешь на клавиатуре Windows + R
4- пиши в окошке steam://install/324810 тыкай ENTER
5- дальше откроется стим и спросит у тебя полуфабриката - установить игру или нет? начинаешь установку, на 2-3% останавливаешь и забываешь, (потом можешь с устройства удалить игру но не с аккаунта)
6- запускаешь лонг драйв через exe-шник с папки с игрой, всё. ГОТОВО..
P.S - И не наадо писать мне про ошибку стима. когда лонг драйв будешь запускать она возможно появится первый раз.. просто тупо закрываешь стим, запускаешь заново, и пробуешь запустить игру опять, если снова ошибка стима, удаляешь с устройства ту игру и заново на установку её, тормозишь на 4-5% и пробуешь зайти в лонг драйв... ВСЁЁЁ.... не пиши мне больше, устал читать твои советы на пол тетрадки. ;D
Кому интересно мне 21, просто настроение "подстебнуть читателя" то есть тебя, то есть полуфабриката) Прощай. -_-
PSP.S. Ещё.. есть там мод на чит спавн, так вот он будет работать если в игре 1000км проехал, короче их можно намотать если что, но я не хочу рассказывать уже это, пошерсти интернет есть инфа про это)
ПОМОГИТЕ!