Как лучше поступить в игре? Продать все что есть, или дальше фармить?
Я вот играю в роблокс в один режим, вложил туда около 50 тысяч рублей, Год назад. Просто надо стоять в локации и фармить, и открывать яйца. Я когда пришел, 1 титаник стоит 40 тысяч рублей, и хуги по 150-200. За 24 часа можно было с1 аккаунта нафармить около 90 млн алмазов, это 800 рублей.(при условии что имеется фул тима хугов прокачана и с улучшениями) Это если все брать 140 тысяч рублей за 1 аккаунт+ пассы 15. Я купил на 8 аккаунтов. И думал что вот соберу фул тиму хугов и буду зарабатывать, когда собрал, хуги уже были по 70 рублей. А алмазы урезали до 50 млн за 24ч. Тогда можно было заработать рублей 350 в неделю. Год прошел, и сейчас титаники стоит 5к рублей, и хуги по 10. И за сутки около 20 млн алмазов, это 15 рублей. У меня 8 аккаунтов, вот за месяц вышло 1500. Свет в месяц 700 рублей. Чистая прибыль за месяц 700-800 рублей при работе пк 24 на 7. Если все продам что есть, выйдет на 17к рублей. За свет за отдал за год - около 8-9к рублей. За покупку все го - 100к. Как вы думаете, стоит ли все продавать или дальше фармить?
50-60к на пассы ихуги еще тысяч на 40
вложить полтос, чтоб потом по восемь соток в месяц фармить? надеюсь процесс автоматизирован?
бизнесмен мамкин иди в реале деньги делай