Top.Mail.Ru
Ответы

Что ещё стоит добавить в это поздравление

машенька моя любимая,с новым годом!!с 2025;D
за этот год много чего произошло,ты стала мне так дорога.

вот наше знакомство[7 апреля]
потом первая встреча[1 мая]
и вторая встреча[22 августа]
хоть мы и гуляли всего 2 раза,но для меня это уже так много.

ты такая красивая,твои волосы,прямо и хочется их потрогать,твои ручки,они тоже очень красивые,такие аккуратные что хочется взять тебя за них.
твои выразительные глаза,они такие ярки,я ими просто восхищаюсь,как и самой тобой.хотя это и не важно,ведь главное душа,а она у тебя тоже идеальная.
мои разговоры с тобой,или просто обмен словами делают меня такой счастливой.

твои сообщение каждый день радуют меня каждый день,я живу от твоего «доброе утро» и «сладких снов» так приятно что эти слова вошли в нашу рутину.

в новом 2025 году,я обещаю что каждый день буду пытаться сделать твой день,хотя бы на чуточку счастливей.

я хочу все свое свободное время посвящать тебе,ведь ты такая прекрасная.

я рада что в этом году появилась ты,я очень ценю наше общение,сами отношения,и саму тебя.я никогда не забуду наше знакомство,за этот ты стала мне настолько дорога.я очень сильно привязалась к тебе за этот год,и также очень сильно люблю тебя,настолько что не представляю свою жизнь без тебя.при виде твоих сообщений,у меня бешено колотиться сердце.

всегда помни,что если тебе плохо,грустно не важно,ты можешь обратиться ко мне,я тебя поддержу и дам совет!!

всегда когда я думаю о тебе,я думаю с восхищением,потому что ничего кроме восхищения,любви,и радости,у меня с тобой не ассоциируется.

ты - олицетворение слово «солнышко»,хотя ты и есть само солнышко.

я клянусь,что никогда не осужу тебя за твои слова,поступки,мнение, самовыражение тд.я буду любить тебя такой какая ты есть,даже если весь мир будет против тебя,я буду с тобой.

ты для меня всегда останешься идеальной.

я все таки надеюсь,что в будущем мы все таки съедемся и заведем котят,всех кого хотели,и даже тогда я постараюсь радовать тебя каждый день!!

и знаешь,ты самое лучшее что было со мной,ты первая правда кому я посвящала такие любовные текста,открылась с открытыми глазами и чистой душой,я очень люблю тебя до сих пор,и всегда буду любить.

честно говоря,когда мы познокомились я думала мы пообщаемся максимум дня 4,а сейчас я пишу этот текст и мы общаемся почти год.я даже не думала что мы станем так близки.

ты одним своим видом вызываешь доверие,я никогда не думала что ты способна на что то по типу «предательства».

я придумала для тебя стих,прости если не понравится;]

в сердце моем,как в сказке весной
живёшь лишь ты,моя светлая маша,
ты - лучик солнца,мой мир,мой покой,
С тобой мечты летят,как в небесах самолёт.

твои глаза - два озера живых,
в них утопаю,теряюсь в волнах.
как звёзды яркие,ты в жизни моих,
с тобой не страшны ни печали,ни страх.

я пишу тебе,как будто в мечтах,словно шепчу на ухо ветрам,
ты для меня - самый главный из знаков,
ты - мой драгоценный секрет,мой нежный обрам.
С тобой каждый миг - это счастье,поверь,
ты - моя муза,мой светлый завет.
я одержима,как никто никогда
любовь к тебе - мой бесконечный ответ.

обнимаю,целую,с новым годом любимая!!🫂💘

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Достаточно первого абзаца. Краткость - сестра таланта.

Мудрец
5мес

Идеальное послание, нечего добавить даже,чувствуется большая любовь к человеку и искренность ,слова идут от души. Счастья вам в новом году❤️❤️🎉

Оракул
5мес

Выходи за меня замуж. Квартиру для нашей семья уже купил. Доход позволяет хорошо жить нам с тобой и нашими ЧЕТЫРЬМЯ детками.

Искусственный Интеллект
5мес

Я б прочла первое и последнее предложение

Просветленный
5мес

ЛГБТ