Top.Mail.Ru
Ответы

Что-то не так с ноутбуком

Не понимаю, что за хрень. Пытаюсь редактировать текст через браузер и через пару секунд начинает масштабировать мне, вместо прокрутки. При том, масштабирует не только в браузере, но и на главном экране ярлыки. В браузер при закрытие можно теперь зайти только нажав правой кнопкой мыши и писать в строке поиска (что в браузере, что в настройках) не получается. Помогает только перезагрузка, снова работает всё нормально пару секунд и так по кругу. Иногда при попытке перенести ярлык копирует его и все, которые находятся рядом, при попытке перенести в корзину копирует всё снова и снова. Ноутбук новый, ему два месяца, на клавиатуру я не облакачивалась, зажать ничего не могла, наоборот от себя отодвигаю всегда подальше, потому что удобнее с вытянутыми руками работать. При этом, при перезагрузке вылазит какое-то странное окно с диагностикой, выключением или использованием Виндоус на синем фоне. На экран смерти не тянет никак. При перезагрузке что-то пищит в клавиатуре и ноут начинает шуметь. При этом, вчера да и вообще такого не было ещё ни разу. Попыталась поискать вирусы. Через Касперский ничего не нашла, открыла реестр, тоже ничего странного не нашла. И перестал работать интернет, хотя всё подключено и сейчас с телефона я сижу на домашнем, всё нормально. При диагностике пишет, что прокси-сервер не отвечает. Что с этим делать? Я ещё и в технике не разбираюсь, как быть, что делать. Уже отчаялась. Совсем не этим хотела утром заняться. Работать надо, а тут эта хрень. Может кто-нибудь помочь?

Ноут Asus tuf gaming f17
Винда 11 pro

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
4мес

11 винда-это сплошной косяк и проблемы! на 10-ку переходи.

4мес

Видать ноут не тянет Винду пережили на 10

Знаток
4мес

снеси 11

Искусственный Интеллект
4мес

Кнопка ctrl зажата

Знаток
4мес

клавиша Контрол (ctrl) запала (залипла)
Там мембрана она прилипнуть может