Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть по сети в Майнкрафт?

Мария Нуреева Ученик (128), закрыт 4 месяца назад
Мы с подругой живем далеко, но в одном городе. Хотели поиграть в Майнкрафт по сети . Дискорд заблокали и омлед Аркадий . я вошла в учетную запись, а у нее не получается . Говорят, есть какое-то приложение Hamahci , но как пользоваться им я не знаю
Лучший ответ
Key Просветленный (21773) 4 месяца назад
Обычно чтобы поиграть вместе достаточно войти в аккаунт и добавить друг друга в друзья в XBOX, но вроде достаточно в Майнкрафте ввести тег XBOX аккаунт друга, и он появится у тебя рядом с мирами, и можно будет присоединяться к нему когда он зайдёт в миры. Это всё на мобиле и на пиратке.

Не заходит в аккаунт может быть то, что в МКПЕ сайтах делают модификации версии. Например "работает рынок и скины, но не заходит в аккаунт" и так далее, обычно рядом с файлом пишут информацию про это. Просто попробовать установить другой апк
Остальные ответы
Oh Гуру (2887) 4 месяца назад
Или Радмир впн подключаетесь друг к другу потом в Майне айпи и порт вводите в инете много гайдов есть
cottonfПросветленный (23868) 4 месяца назад
какой радмир....
Oh Гуру (2887) Flamey_8309, поx
Самый Главный Профи (574) 4 месяца назад
Для Java версии игры (на компьютере) используйте Hamachi
Для Bedrock версии игры (на смартфоне) используйте Omlet или другой сервис.
cottonfПросветленный (23868) 4 месяца назад
Вы из какого века повыползали, какой хамачи?
Мария НурееваУченик (128) 4 месяца назад
Омлет заблокали в России
Cat Zix Знаток (397) 4 месяца назад
Нужно разблокировать джаву через aimin cleaner, затем зайти на сайт с хвостом или впном, сказать другу свой айпи и подключится
cottonf Просветленный (23868) 4 месяца назад
Через Playit.gg мир пробрось. Когда-то записывал гайд, если не разберёшься в настройке - отпишись, скину ссылку. (тут не могу из-за автомода)
Похожие вопросы