Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КТО ВИДЕЛ НЛО? Если не видели, не отвечайте. Всё внутри

Мария Дрёмова Ученик (101), открыт 3 дня назад
Короче, этим летом ехала с моря. Увидела НЛО (Неопознанный Летающий Объект). Оно светилось, само было чёрное. Было страшно. Никто, кроме меня его не видел. Я не пью если что. Потом знакомый рассказывал про пришельца, чёрного, человекообразного в красные полоски и о том, что череп того пришельца находится в Адыгейском музее... А вы видели НЛО? Или инопланетян?
Дополнен 3 дня назад
Если что, я тот НЛО на камеру сфоткала, но в плохом качестве
4 ответа
oleg82 Оракул (70903) 2 дня назад
В 90-м году вначале августа в 22.00 часа НЛО пролетал над городом.. Если что было много народа и все видели. А также были два манёвра под углами 90 град.. Поэтому космическая ракета исключена и было кое-что другое, что ей тоже не свойственно.
Николай Пшечков Оракул (58717) 2 дня назад
Я НЛО видел 5 раз, а два раза снял на видео...
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (361094) 2 дня назад
Видела и НЛО, и отряд из НЛО, и прочие чудеса в небе...
Владимир Казанцев Оракул (72622) 2 дня назад
Лазерное шоу ученых или военных. Возьми лазерный брелок или указку и погоняй зайчика по потолку. Это и ест простая модель НЛО. Слои атмосферы хороший экран для рисования. Вот тебе и маневренностЬ выключишь-уход в нуль-простанство.Красноярский ученый был осужден в 2003 году за передачу китайской стороне описание устройства иммитатор космических объектов. Отсидел 13 лет от звонка до звонка Юез помилования БЕЗ УДО
Похожие вопросы