Поломана психика и жизнь испорчена.
Я не знаю что мне делать... У меня беда. Всё по тому что сильные моральные травмы из-за всех неприятностей, что были в моей жизни. На меня в подростковом и юном возрасте были нападки и издевательства со стороны свертстников. Кроме того почти всю жизнь я терпел агрессию и жестокость со стороны других, в тч от девушек. Девушки же не способны на агрессию по своей природе и никогда, по крайней мере парней не обижают и не обзывают, а меня обижали за мою внешность, даже вот просто когда я проходил мимо или ещё где то меня видели, то на меня реагировали неадекватно, я никого никогда не трогал и ничего плохого никому не делал. Жалею, что я струсил и не отомстил своим обидчикам вовремя. У меня появилась сильная социофобия, и я крайне ранимый человек по жизни и не выношу грубости и оскорблений. Вижу только один выход--суицид, я бы хотел это сделать, просто пока родные держат и сейчас всё более-менее спокойно, я думаю что в моём случае не смерти надо боятся, а жизни! Люди наверное не испытывали в жизни того что я испытывал, у большинства всё хорошо и нет душевных травм, внешность почти у всех мужчин красивая. Мне сейчас 34 и я почти всегда в угнетенном настроении из-за своей внешности и из-за своего прошлого, не могу забыть все обиды. Моя внешность мне не даёт полноценно и спокойно жить. На многих я озлоблен, особенно на женский пол, я уже по умолчанию любую бабу ненавижу лютой ненавистью и желаю им всем только зла, ненавижу людей, которые моральные уроды, и жизнь я тоже ненавижу. Вот почему все бабы ко всем парням относятся нормально, и только ко мне так жестоки??
Мне в жизни не нужны отношения, и я переживаю не из-за отсутствия девушки и друзей, а из-за внешности, и по тому что меня скорее всего из-за внешности много раз в жизни сильно оскорбляли и гнобили, особенно в школе и в институте, что повлекло за собой моральные травмы.
ужаснах
Если ты мужского пола, то плевать на внешность. По мере взросления попытки обижать, унизить, нападки, жестокость в отношении каждого случаются, вопрос как ты на это реагируешь. С бабами не сложилось, ну и забей, поставь крест на этой сфере жизни не зацикливайся на этом если ничего не получается на этом поприще. Займись делом. Работой. Желательно физически тяжёлой. Если не достаточно тяжелая работа то спортом еще займись. Чтоб не оставалось времени и сил на сопли, саморефлексию, соцсети.
"Истинное богатство измеряется не в деньгах, а в количестве сердец, которые ты сделал счастливыми"
Соломон Ибн Габироль©️
Дай нытику мороженое, он сожрет его и продолжит стонать.
Играй так, как будто ты уже проиграл, живи так, как будто не будет никакого "завтра"...
Придерживаюсь этого правила и мне, в принципе, наплевать на мнение окружающих. Слышу смех, возгласы в мою сторону, но... мне плевать на них. Это моя жизнь, я должен прожить ее так, как хочу и могу.
Поступай также и проживёшь, возможно, долго... И счастливо.