Top.Mail.Ru
Ответы

Поломана психика и жизнь испорчена.

Я не знаю что мне делать... У меня беда. Всё по тому что сильные моральные травмы из-за всех неприятностей, что были в моей жизни. На меня в подростковом и юном возрасте были нападки и издевательства со стороны свертстников. Кроме того почти всю жизнь я терпел агрессию и жестокость со стороны других, в тч от девушек. Девушки же не способны на агрессию по своей природе и никогда, по крайней мере парней не обижают и не обзывают, а меня обижали за мою внешность, даже вот просто когда я проходил мимо или ещё где то меня видели, то на меня реагировали неадекватно, я никого никогда не трогал и ничего плохого никому не делал. Жалею, что я струсил и не отомстил своим обидчикам вовремя. У меня появилась сильная социофобия, и я крайне ранимый человек по жизни и не выношу грубости и оскорблений. Вижу только один выход--суицид, я бы хотел это сделать, просто пока родные держат и сейчас всё более-менее спокойно, я думаю что в моём случае не смерти надо боятся, а жизни! Люди наверное не испытывали в жизни того что я испытывал, у большинства всё хорошо и нет душевных травм, внешность почти у всех мужчин красивая. Мне сейчас 34 и я почти всегда в угнетенном настроении из-за своей внешности и из-за своего прошлого, не могу забыть все обиды. Моя внешность мне не даёт полноценно и спокойно жить. На многих я озлоблен, особенно на женский пол, я уже по умолчанию любую бабу ненавижу лютой ненавистью и желаю им всем только зла, ненавижу людей, которые моральные уроды, и жизнь я тоже ненавижу. Вот почему все бабы ко всем парням относятся нормально, и только ко мне так жестоки??

Мне в жизни не нужны отношения, и я переживаю не из-за отсутствия девушки и друзей, а из-за внешности, и по тому что меня скорее всего из-за внешности много раз в жизни сильно оскорбляли и гнобили, особенно в школе и в институте, что повлекло за собой моральные травмы.

По дате
По рейтингу
Высший разум

ужаснах

Мыслитель

Если ты мужского пола, то плевать на внешность. По мере взросления попытки обижать, унизить, нападки, жестокость в отношении каждого случаются, вопрос как ты на это реагируешь. С бабами не сложилось, ну и забей, поставь крест на этой сфере жизни не зацикливайся на этом если ничего не получается на этом поприще. Займись делом. Работой. Желательно физически тяжёлой. Если не достаточно тяжелая работа то спортом еще займись. Чтоб не оставалось времени и сил на сопли, саморефлексию, соцсети.

Знаток

Дело не в том что нет бабы, мне хорошо и одному, тк я интроверт. Дело в том, что меня в жизни многие чмырили, девки реагировали неадекватно и даже оскорбляли иногда, хотя я никогда никому ничего плохого не делал, могли бы меня просто игнорить. Именно из-за жестокости и нападок у меня все проблемы и душевные травмы.

Искусственный интеллект

"Истинное богатство измеряется не в деньгах, а в количестве сердец, которые ты сделал счастливыми"
Соломон Ибн Габироль©️

Высший разум

Дай нытику мороженое, он сожрет его и продолжит стонать.

Знаток

Играй так, как будто ты уже проиграл, живи так, как будто не будет никакого "завтра"...
Придерживаюсь этого правила и мне, в принципе, наплевать на мнение окружающих. Слышу смех, возгласы в мою сторону, но... мне плевать на них. Это моя жизнь, я должен прожить ее так, как хочу и могу.

Поступай также и проживёшь, возможно, долго... И счастливо.

Знаток

А если девки парня оскорбляют и гнобят, то это разве не трагедия. Девушки вроде не способны на агрессию. Меня в жизни многие обижали и гнобили (как парни, так и девушки). На меня все девки реагировали грубо и неадекватно, просто когда меня видели. Я никому ничего плохого не делал. Из-за такого отношения людей ко мне, особенно девок, у меня плохое настроение и часто депрессия.

Мыслитель

а еще ты так не выучил русский язык. по моему это машинный перевод с английского из какой то методички.

Оракул

Чаще улыбайтесь и делайте что-то бескорыстно для других (хотя бы изредка).

Знаток

Извините, но я ничего не могу и не хочу никому делать. Люди, особенно девушки меня сильно обидели. Я после того что у меня произошло жить не хочу от слова совсем, меня бы уже давно не существовало, если бы не моя мама. Ни одна девушка, женщина никогда ни одного мужика не обижала. Девушки не способны на агрессию к парням в основном, и только ко мне так жестоко относились по тому что все парни и мужчины красивые и не вызывают раздражения у девушек, и только я такой несчастный по тому что страшный и некрасивый!

Профи

Человек крут делами, а не внешностью..

Знаток

Вся моя беда в том, что я много пережил жестокости в жизни. На меня многие грубо и неадекватно реагируют, особенно девушки, просто когда меня видят. Ладно если бы просто был игнор. Я наверное биомусор и отброс для всего мира.

Профи

вся беда в том, что ты себе этот бред вбиваешь в голову. Нет, ты просто ещё не нашел способ, как использовать свою внешность для своей выгоды..

Мудрец

У Вас похоже дисморфофобия, тем более если часть окружающих в Вашей внешности не видит проблем. Сходите к психотерапевту, а если верите в Бога, то и в храм, просто исповедуйтесь и со священником поговорите.

Ученик

мне только близкие говорят что я красивый. А в школе и в универе меня гнобили. Но я конечно был неуверенный в себе необщительный социофоб, может это причина такого отношения? Но ко мне также многие девушки относились неадекватно плохо, просто когда меня видели. Сам я плохого ничего не делал, а на меня были разные нападки от них. Почему никому другому этого не делают, а только мне???

Ученик

Часто угарали надо мной когда видели мое лицо.

Ученик

спасибо, думаю, вы правы.

Ученик

а что касается внешности, то некоторые говорят что никакой я не урод, даже симпатичный, хотя это лишь родственники.

Мудрец

Сегодня встретил цитату Тома Харди, резкую и с оценками, которые стараюсь не выносить, но суть он ухватил верно.

Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами!

Том Харди

Мудрец

Ник Вуйчич - вот ответ на ваши вопросы и заодно решение вашей проблемы. Радуйтесь, что у вас гораздо больше шансов, чем у Ника, ведь у вас есть не только ноги, но и руки.

Знаток

Ко мне неадекватно относятся из-за моего страшного лица.

Видео по теме