Top.Mail.Ru
Ответы

Полное зависание компьютера, не могу разобраться.

Периодически при любых действиях может произойти такая беда:
На всех мониторах (2 монитора и тв) гаснет изображение, звук ИСХОДЯЩИЙ ещё звучит какое-то время, а ВХОДЯЩИЙ от меня уже не передаётся. Соответственно клавиатура и мышь тоже не передают действия. Спустя секунд 10-15 и исходящий звук пропадает. Просто тишина, кулеры крутятся, и системник "работает"
Начинка компьютера:
Ryzen 5 3600, 32 ram, 3060 rtx, бп Cougar STX 700, ссд м2 и обычный ссд
Все драйвера обновлены, старые подчищены.
Также стоит файл подкачки на 40 гб, для того чтобы не выбивало БСОД в Escape from Tarkov.
Вирусов, которые могли бы обнаружить любые утилиты, нет.
Ранее проблема появлялась лишь при нагрузке в играх, сейчас появляется и при обычной работе через удалённый доступ. Иногда при просмотре видео.
Прошу помочь в диагностике и решении этой напасти, спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
4мес

при зависании если горит светодиод работы диска (без мигания, чисто горит) - то проблема явно в SSD

Драйвер паки и куда не нужно - лезть запрещается вообще!

Просветленный
4мес

Сумасшедший! Файл подкачки надо ставить по рекомендации винды! А не выставлять огромных размеров! Иначе у тебя ссд будет изнашиваться жестоко.

Может по этому и виснет. Всё в подкачке у тебя наверно там работает. Ссд перегревается и трында.

Файл подкачки огромных размеров надо ставить тока тем. У кого оперативы совсем уж мало! 2 гига когда. И то там какой огромный поставишь? А ты на 40гб! Жесть! Шизануться и не встать! Словами не описать!

Я уже не первый раз здесь вижу таких шизиков! 32гб оперативы. Он подкачку ставит на 40! ААААААА! Жесть!