Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли парням хранить свою девственность для "той самой, единственной" или нет? Как вы думаете? Отвечать всем!

Валерон Ромш Мыслитель (9373), закрыт 16 лет назад
Я слышал такое мнение, что девушка должна хранить себя для "того самого", а с парнем наоборот - чем больше раз у него будет до "нее", тем лучше он потом сможет с "ней" это сделать, то есть сделать лучше для нее. Вы согласны?
Лучший ответ
Дина Знаток (471) 16 лет назад
Я согласна, нагуляйся и наберись опыта, а с ней ты будешь опытный, и попробовать чего нибудь другова не захочется.
Остальные ответы
PlugBaby Мыслитель (7173) 16 лет назад
нет, не согласны, но человек сам для себя решает - ждать или не ждать
в конечном итоге, дождешься, подаришь, а тебя потом бросят все-равно, и плевать было, что ты только этого человека ждал
Лерик Модерфакин Мастер (1167) 16 лет назад
будешь хранить, взорвёшься нахер! или ноги об яйца сломаешь!
Elena Искусственный Интеллект (130404) 16 лет назад
Не согласна! Самый фантастический секс в моей жизни был с моим первым мальчиком, у которого я тоже была первой. Любовь- это великая сила!! ! Что касается мужского опыта, то, кроме знаний, он ещё столько ЗППП может в процессе обучения нацеплять, что вряд ли это девушку порадует в итоге!
КсюнЯ Соколова Мастер (1425) 16 лет назад
а оно тебе нужно ждать, лучше набраться опыты и все правильно сделать!
МАРИя Искусственный Интеллект (154304) 16 лет назад
Мы все хотим встретить ТУ САМУЮ или ТОГО САМОГО.. .
Но если б все ждали именно ТУ или ТОГО, то половина населения была бы девственной!
Всё это индивидуально-как сам хочешь.
Руслан Загидуллин Знаток (355) 16 лет назад
Психологи советуют для того чтоб отношения были устойчивые и серьезные необходимо, чтоб у обоих партнеров уже был сексуальный опыт, иначе желание изменить партнеру будет сидеть внутри как камень!!!
alex Ученик (125) 16 лет назад
Именно с опытным первый раз для девушки самым запоминающимся моментом в жизни, поэтому не надо задумываться о сохранении"невинности" а стараться как можно быстрей с ней растаться.
BaBy Ученик (231) 16 лет назад
НЕ стоит хранить себя, ведь девушке будет приятней если у тебя будет опыт. Ты доставишь ей большее удовольствие.
flexa Гуру (3083) 16 лет назад
лучше быть подкованым чем ботаником,
Ирина Лаврова Мудрец (12170) 16 лет назад
а почему все сейчас так хотят хранить себя для самых-самых? с мнением не согласна абсолютно!
Похожие вопросы