Как разблокировать аккаунт в ROBLOX, если блокировка была пожизненной?
Вы, наверное, думаете, что меня забанили по какой-то серьёзной причине, но это не так. 11 августа 2020 года я был забанен в Роблоксе навсегда.
Я писал в службу поддержки по электронной почте, и мне отвечали, что бан был осознанным и не может быть пересмотрен. Но на самом деле меня забанили из-за жалоб других игроков, которые репортили меня каждый день. Каждый раз, когда я входил в игру, я видел сообщения «Hacker reported».
Из-за этого меня сначала забанили на один день, потом на три дня, а затем на семь дней. А после этого меня просто забанили навсегда.
После того как прошло 30 дней, Роблокс перестал рассматривать жалобы игроков. Но даже если этот срок истёк, они мне ответили, что меня уже не забанят. Они сказали, что нужно было писать раньше.
Есть ли способы доказать, что я не скамер? Могут ли меня всё-таки разблокировать?
Я писал им много раз, но в одном из сообщений было очень много информации. Я не использовал ругательства или угрозы, а просто объяснил всё грамотно и понятно.
В мой аккаунт было вложено 40 тысяч Robux, и я потратил много времени на прокачку в играх.
Мне написали причину: скам
Пожалуйста, не предлагайте создавать новый аккаунт.
Извини, но правду сказать придется. Аккаунт твой невозможно разблокировать, как бы ты не хотел в это верить и закрывать глаза. Пожизненный бан - пожизненный бан, и ты ничего не поделаешь с этим, тем более роблоксу плевать будет
Наверное нет, не разблокируют, событие произошло года 4 назад, а доказательств наверное ты не имеешь, а если имеешь, то этим шнурам пофег скорее
Нужно смириться, без Док-во не получится...
СКАММЕР ФУ, ЛИВНИ С РОБЛОКСА