Нужно найти игру похожая на дарк соулс но с видом сверху
Это игра моего детства, там была неплохая графика, и одна линия сюжета, было 4 класса, без кастомизаций, из всех четверых помню лишь 2, обычного рыцаря, и женщину пироманта с копьем, у всех классов были 2 стойки, рыцарь с щитом когда менял стойку доставал двуручный меч, и его атаки из быстрых и легких, становились размашистым и тяжелым, а у пироманта с копьем вторая стойка делала ее дальником, то есть запускала огненные снаряды, у всех них были определенное комбо атак, как в дарк соулсе, я лишь помню маленькие отрывки из игры, и пытался искать эту игру, но так и не нашел, как будто его и не существовала, думаю, она не заполучила вниманий и осталась забытой, из сюжета я помню что после выбора персонажа, все они идут по одной закрытой локаций, попытаюсь описать, вы идете по темному лесу, и подходите к особняку, который весь в огне, везде трупы рыцарей, и в горящем особняке встречаются первые враги, после попадаешь дальше в лес, где встречаешь рыцаря который, говорит что-то уже не помню что, а после бой бок о бок с этим рыцарем, основной способ убежать урона это перекат, но у некоторых она отличается, если по этим зацепкам вспомните игру, я буду рад
Daemon Vector? Severance: Blade of Darkness?
Nioh — это игра в жанре action/RPG, разработанная Team Ninja. Она имеет схожую с Dark Souls боевую систему и атмосферу. В Nioh вы управляете самураем, который должен сражаться с различными врагами и боссами.
Salt and Sanctuary — это 2D-игра в жанре экшн-RPG, вдохновлённая серией Souls. В Salt and Sanctuary вы управляете персонажем, который должен исследовать мир, сражаться с врагами и боссами, а также улучшать свои навыки.
Lords of the Fallen — ещё одна игра, похожая на Dark Souls. В Lords of the Fallen вы управляете воином, который должен сразиться с различными демонами и другими врагами.
Эти игры могут быть похожи на то, что вы ищете. Они имеют схожую с Dark Souls атмосферу и боевую систему.
тоже ищу, но она бесследно исчезла и теперь ее не найти, можешь и не пытаться