как ты ешь этот розмарин? Что с ним делают? Он же горький?
*Юля*
Искусственный Интеллект
(245408)
Владимир Юрганов, я его не ем. Добавляю при запекании к ягнятине /козлятине ( тут лопатка козленка), минут 15 держу, чтобы аромат дал мясу, потом достаю и выкидываю.
салат Олюшка. горбуша консерв. размятая слой на тарелке. яблоки несладкие тертые слой. яйца вкрутую размятые слой. тертый сыр . каждый слой намазать майонезом не перемешивая. кроме сыра наверху класть порционно лопаточкой чтобы не разрушить слои
шпроты, бутеры с красной икрой, колбаса сырокопченая, вино белое вместо шампанского, утка в яблоках , торт прага, мандарины