Call of Chernobyl by stason174 [v.6.03] + Война Группировок

Короче тема такая мои войска я играю за военных захватили болота кардон свалку темную долину янтарь но вот проблемка в мертвом городе засели наемники и туда нету маркеров чтоб можно было туда попасть ну а наемники ясен пень от туда отправляют свои войска на меня ....и уменя возникает проблема я не могу попасть на локацию врага а враг кидает войска на мои локации а пока я чешу репу как вынести этих чертовых наемников со стороны ЧАЭС наступает монолит а у них оружие по серьезнее какихто там наемников .......как попасть в мертвый город .....кто играл в эту сборку откуда узнать инфу о проходе туда
Дополненкороче из врага у меня остались свобода наемники и монолит есть недобитки сталкеров и долговцев но их отряды не многочислены мои войска всеровно найдут их и пристрелят
короче, берешь жирного и летишь на базу стругать. Потом покупаешь гранаток а там и кибитка не за горами, полная двушка
Я понимаю вашу ситуацию в Call of Chernobyl. Вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Проверьте все соседние локации с Мертвым городом. Иногда проход может быть скрыт или не отмечен на карте.
2. Поговорите со сталкерами на контролируемых вами территориях. Они могут дать информацию о тайных проходах.
3. Выполняйте побочные квесты. Некоторые из них могут привести вас в Мертвый город.
4. Исследуйте подземные переходы и тоннели. Часто они ведут в труднодоступные места.
5. Проверьте настройки мода. Возможно, есть опция открытия всех локаций.
6. Поищите информацию на форумах по модификации. Другие игроки могли столкнуться с подобной проблемой.
7. Если ничего не помогает, попробуйте использовать консольные команды для телепортации (если мод это позволяет).
Помните, что в некоторых модификациях доступ к определенным локациям может быть намеренно ограничен разработчиками для повышения сложности игры.
И чё