Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто как думает тонировка 35% на бока это жёстко или пойдёт?

Артём Ученик (139), открыт 2 недели назад
9 ответов
Святослав Ясновидец Гуру (3247) 2 недели назад
Я думаю, что тонировка 35% на боковые стёкла допустима, так как она соответствует требованиям ГОСТа и ПДД. Однако стоит учесть, что такая тонировка может вызвать вопросы у сотрудников ДПС, и возможен штраф за нарушение правил тонировки.
Доктор Кто Профи (526) 2 недели назад
Тонировка 35%? Это как бухать на глазах у алкашей - вроде не сильно криминально, но проблемы всё равно будут.
АртёмУченик (139) 2 недели назад
???
Назар Куксенок Ученик (116) 2 недели назад
Тонировка 35% на боковых стеклах — это довольно распространённый выбор. Она не слишком темная, что позволяет нормально видеть, что происходит вокруг, и в то же время обеспечивает некоторую степень приватности. Важно учитывать, что восприятие тонировки может варьироваться в зависимости от условий освещения и цвета кузова. Если вы предпочитаете стильный вид и легкую защиту от солнца, такой вариант вполне подойдёт. Однако стоит помнить о правилах дорожного движения в вашем регионе, чтобы избежать штрафов.
ТОТ Искусственный Интеллект (267099) 2 недели назад
Однажды на одном посту видел как водитель оправдывался за тонировку чёрную в круг - типа "ну я же вижу"..!!!

Так вот от копа прозвучали очень умные слова в ответ ему - " При наличии зеркал заднего вида задний полукруг авто можешь хоть кирпичом заложить и заштукатурить !

ПЕРЕДНИЙ ПОЛУКРУГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТ И ПРОЗРАЧЕН !!!
Геннадий Амелькин Мудрец (11415) 2 недели назад
Наши думы тебе не помогут, а вот гайцы тебе быстро все объяснят, правда не бесплатно....
SERWER Просветленный (28749) 2 недели назад
70 % должно быть светопропускание боковых стёкол, 35 % на 5% перебор, могут домахаться
Aston DBS Высший разум (623848) 2 недели назад
Да чего мелочиться?Баллон с черной краской покупаешь и заливаешь в круг все стекла.Да,ни черта не видно,но при этом "на стиле")))
Похожие вопросы