Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВСЕ способы обхода блокировки Youtube

zemlgv Ученик (159), открыт 5 дней назад
Мне очень нужно скачать видео с Youtube, но нет возможности из-за его блокировки. С VPN скачивается очень медленно, GoodbyeDPI нормально не работает, Юбуст взломали.
Дополнен 5 дней назад
Хочу на всякий случай уточнить, расширения мне не подходят, а видео я качаю через прогу 4K Video Downloader
17 ответов
нелезь Оракул (76160) 5 дней назад
не знаю у меня нормально с впн
Сакура Профи (565) 5 дней назад
Выезд в кндр
Суицид
Сво
Иван Мыслитель (5429) 5 дней назад
я купил себе прокси сервер в сша за 30 рублей нормально вроде работает и настраивать несложно
анатолий бухтояровМудрец (19418) 5 дней назад
ты дурак
Даниил Кошелев Просветленный (26491) 5 дней назад
Просто впн говняный у тебя. Наверное какой-нибудь опен впн на временном сервере
zemlgvУченик (159) 5 дней назад
У меня стоит Windscribe
Даниил Кошелев Просветленный (26491) zemlgv, это должен нормально работать. Но у него на 4к качество не хватает скорости.
Rain Voltress Просветленный (24840) 5 дней назад
Впн работает, dpi тоже ?
Чтобы нормально работало, нужен нормальный VPN, а dpi работает очень медленно
Rain Voltress Просветленный (24840) zemlgv, dpi тащит в 4к видио спокойно если почитать как его настроить. Впн собственный сервер
Вилка Тарелкин Ученик (193) 5 дней назад
Если ты с пк, есть в браузерах прекрасное расширение YouTube max. Если с телефона, используй TipTop VPN
по запросу "Youtube Max" находит только расширение, автоматически устанавливающее максимальное качество
анатолий бухтояров Мудрец (19418) 5 дней назад
скачай с другого.что вас заклинило на нем?
Евгений Николаев Просветленный (23372) 5 дней назад
Отлично качает с ютуба
А там нет никаких ограничений, например по количеству видео, качеству?
Евгений Николаев Просветленный (23372) zemlgv, сам проверяй http://oywrwpuv.deploy.cx/torrent/view/3cfa5e0fe40cb940aa0d0ed2da7d01749506e7d1/MHYTDL_3.9.9.97_1312_MediaHuman_YouTube_Downloader_Portable_64.rar
Анатолий Зяблин Просветленный (32411) 5 дней назад
Youtube downloader программа с github и программа Nekoray, добавляешь её в список Настройки маршрутов - Базовые Маршруты как на скрине и всё быстро качает
Youtube downloader https://github.com/legend2ks/YoutubeDownloader
Илья Мыслитель (5229) 5 дней назад
У меня лично все норм c VPN
Похожие вопросы