Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогут ли занятия фитнесом сделать кожу более упругой после похудения?

Valge Naine Искусственный Интеллект (333596), закрыт 3 недели назад
Похудела намного, пузико и ягодицы стали дряблыми, слегка морщинистыми... но "фартуком" не повисли!
Поможет ли спорт в этом случае?
Подтяжку не рассматриваю, так как всё не настолько плохо.
Лучший ответ
..... Мыслитель (7123) 3 недели назад
Зависит от вашего возраста.
Остальные ответы
Владимир Просветленный (25840) 3 недели назад
Заниматься фитнесом для улучшения состояния кожи необходимо во время похудения, а не после, так эффект будет заметнее.
И чтобы он действительно был заметен, необходим не просто фитнес, а силовые нагрузки со штангой и гантелями, постоянно увеличивая рабочие веса, это необходимо для набора мышечной массы, которая в свою очередь и будет определять контуры вашего тела и уровень упругости кожи, потому что мышцы ее будут натягивать, только придется изрядно постараться, потому что у женщин мышцы растут так себе.
И из легкого нужно принимать коэнзим Q10 он также улучшает кожу, плюс нужно соблюдать норму омега-3.
Мария Калинина Мастер (2319) 3 недели назад
Только лишь фитнес малоэффективен для подтяжки кожи после похудения. Нужно еще делать массаж с обвертыванием, чтобы вернуть коже тонус. А также ванны с эмульсией Нафтадерм хорошо действуют на кожу, делают ее более упругой, подтянутой, а также увлажненной и мягкой.
Сергей Сереган Просветленный (25818) 3 недели назад
Не каждому поможет. Но сказать точно не могу так как индивидуально тут. Подтяжка это уже как самый крайний случай и при желании. И то если уже прижало а тогда когда хочу или не хочу
ЛисийКисий Нрав Ученик (117) 13 часов назад
Да, однозначно. Вам еще поможет плавание, оно очень хорошо подтягивает тело и все дряблости кожи. Обязательно принимайте коллаген во время занятий, это дополнительный белок для тургора кожи, заодно помощь связкам и мышцам во время занятиями спортом. Рекомендую брать Морской Коллаген эвалар, а чтобы улучшить эффект, его нужно принимать с утра, где-то за полчаса до еды, и высыпаться
Похожие вопросы