Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется блюдо основанное на смачивании хлеба в яичный желток?

/MɅD/ Искусственный Интеллект (222195), открыт 1 неделю назад
Некогда принимая участие в стартапе обедали с человеком со знаменитой фамилией, прямо в офисе была кухня он сделал яичницу и когда девочка, из таких которых вообще не вспоминаешь сказала дескать макать хлеб в яичный желток вульгарно, на что он ответил что не факт и назвал это блюдо в основе его такой принцип
Чел уже живет в Майами, беспокоить его этим вопросом и напоминать о себе не вижу смысла, поможете?
картинка прикреплена просто так как напоминание о честном источнике Дофамина))
8 ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (282530) 1 неделю назад
гренки
а на вашем фото яичница в батоне
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135413) 1 неделю назад
Это просто глазунья, в желток которой макают хлеб.
Я Умница Искусственный Интеллект (265363) 1 неделю назад
если это был завтрак, то скорее всего твой чел ел что-то типа яиц Бенедикт (аналоги для обозрения Крок мадам и Крок месье, есть отличия), там как раз основа - тост (хлеб) и сверху яйцо пашот, есть еще бекон и голландский соус, если совсем по правилам. и вот как раз тем самым хлебасом в тот самый жидкий желток макают.
сергей евтушенко Мыслитель (9127) 1 неделю назад
Я люблю есть яйца с хлебом 3 яйца бью в кружку, крошу туда мелко хлеб, кладу перец, тертый чеснок, перемешиваю и можно есть.
/MɅD/Искусственный Интеллект (222195) 1 неделю назад
а я Люблю плов причем тут мой вопрос, скажи
сергей евтушенко Мыслитель (9127) Merovingian, Вопрос про сырые яйца. Плов тут не канает.
Сорока@ Искусственный Интеллект (244294) 1 неделю назад
Хачапури по аджарски. Там в желток макают.
anaidaИскусственный Интеллект (273004) 1 неделю назад
хачапури из батона?!
Похожие вопросы