Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть суп, если он стоял кипел на протяжении 2-ух часов?

maho☆ Ученик (151), открыт 1 неделю назад
начал варить суп, нужно было отлучиться из дома до магаза. попросил сестру последить и через 10 минут вырубить плиту, но она засиделась в телефе и нафиг все забыла. 2 часа суп вот так стоял и кипиш наводил. его можно есть? там вообще хоть чето полезное осталось?
17 ответов
Geniy Geniev Профи (651) 1 неделю назад
Попробуй, если не погибнешь напиши
во ван Мудрец (10175) 1 неделю назад
да можно. Тушонку и по 4-8 часов варят
Иван Дубинкин Просветленный (45068) 1 неделю назад
Супы разные бывают. Смотря что было в составе
Я Умница Искусственный Интеллект (265363) 1 неделю назад
овощи в хлам разварились, это максимум неприятного, что может там случится (если суп без макарон или крупы), ешь, не парься. не всегда нужно искать пользу, будут тебе витамины из свежих овощей и фруктов, а суп это суп, вкусная приятная еда.
Romzes Оракул (74360) 1 неделю назад
Ху... я себе отлучился на пару часов, до магазина сбегать.
*Юля*Искусственный Интеллект (245408) 1 неделю назад
А че? Скажешь, не было? У меня раз в неделю минимум , вышла в домашнем за хлебом, встретила знакомых, пришла без хлеба часа через четыре:)
Romzes Оракул (74360) *Юля*, Не, было конечно, меня бабушка с бидоном посылала за молоком, а это так было далеко, и вот я не выспавший бреду по дороге, потом обратно, думаю ща отдохну, не бабушка всегда была рядом, на грядку на прополку, потом ей крыжовник насобирать на рынок, в восемь огород полить, только тогда я был свободен, но чтобы в десять вечера был дома
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234530) 1 неделю назад
ну что за чушь ты несешь про "полезное". Конечно полезное - он же насыщает.
Щи и борщ варят по 10 часов и они только вкуснее.
а если тебя надо сырую ботву грызть как кролику, зачем вообще варить?
МййуиВ Мййиуц Просветленный (20882) 1 неделю назад
Можно, но получается полная ерунда не лучше бульона от дошика.
Сергей Оракул (59190) 1 неделю назад
И как же не выкипел за такое время ?Должен был.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (268309) 1 неделю назад
Я бульоны для супа варю 6-8 часов в режиме томления. Куда могут из него деться полезные вещества ума не приложу...
Похожие вопросы