Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жизнь в бедности

Даша Ученик (187), закрыт 4 месяца назад
Я девушка,мне 19, учусь в университете и паралельно работаю 9 часов в день и так уже заебл@сь если честно. Из за того что парень тоже работает и никто не собирается готовить еду после того как приходит в 10 вечера домой приходится покупать готовую в магазине, естественно расходы из за этого высокие. Едим нормально, даже хорошо, на еде не хочу экономить тк напрямую влияет на здоровье, а вот с одеждой, техникой да чем угодно приходится экономить и ничего не покупать. Я бы была не против быть домохозяйкой, убирать квартиру, поддерживать свою красоту да и сексом люблю заниматься. Вроде как мужчины говорят что это их женский идеал, а как обеспечить такое так сразу сматываются. Вот и начала работать, но естественно теперь дома не всегда чисто,еды нет,да и моя красота чем больше работаю тем больше увядает. В 19 лет морщины и мешки под глазами. Пытаюсь ухаживать за собой в свободное время, но естественно далеко не всегда получается, иногда прихожу домой и вырубаюсь,даже не успеваю помыться, встаю и сразу на работу. В выходные отсыпаюсь,убираюсь, иногда готовлю. Как выбраться из этого порочного круга и нормально зажить?
Лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (197608) 4 месяца назад
Непонятно как вам удаётся одновременно учиться в универе и работать по 9 часов, не верю.
Остальные ответы
NeGundi Знаток (459) 4 месяца назад
не ной мелкая
ДашаУченик (187) 4 месяца назад
Сам дофига старый и не был ни разу?
Александр Сашка Профи (848) 4 месяца назад
это только начало. дальше будет еще хуже. удачи
Эйвия Просветленный (26973) 4 месяца назад
Бедность не порок, это истина: Но нищета - порок.
Артем Оракул (55238) 4 месяца назад
Тебе просто надо кого-то постарше и побогаче, а не бедного студента.
Царь меил руМудрец (11661) 4 месяца назад
Ты конкурентов не отбивай
Так я не со студентом встречаюсь
zavrik Мыслитель (8078) 4 месяца назад
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Осталось закончить учебу. Понять, что твоя "корочка" никому не нужна. Устроиться кассиром в дрисёрочке. Заделать детишек, и кайфовать.
Да мне в таких условиях нафиг дети не сдались
Zedrix Оракул (66366) 4 месяца назад
Найди себе парня с богатыми родителями.
вероника бежан Мастер (1333) 4 месяца назад
Если расходы большие из-за покупки готовой еды - значит придётся экономить на еде
rad Знаток (337) 4 месяца назад
Бедная, бедная Даша.
Ромашка Полевая Просветленный (48748) 4 месяца назад
Так надо было спонсора искать, а не такого же нищего студента.
Отучишься, нормальную работу найдешь, легче будет
А тунеядки-содержанки никому не нужны, ну разве что на временное пользование
Он не студент уже лет 6
Бедовая Алёнка. Высший разум (287592) 4 месяца назад
Ни кто не говорил что быть взрослой легко , для этого и ищут мужика а не друга .
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (159923) 4 месяца назад
никак. Хотя если красотка можешь богатого подцепить.
Light Просветленный (43186) 4 месяца назад
Экономьте на еде . Смешно прожирать все деньги . Тем более , как вы сами же говорите, не в коня корм . Вы страшная с мешками под глазами
Так мешки под глазами у меня из за работы а не еды. А на еде не могу экономить, у меня из за этого чуть до язвы не дошло. Сейчас гастрит обостреный
Light Просветленный (43186) Даша, ну так тем более ! Во первых вылечите свой микроб хеликобактер ! И все будет отлично . А пока ваша еда протертая пища . И очень простая и скромная. На что там вы особо тратитесь ? И зачем едите покупную готовую еду? Helicobacter pylori– это широко распространенный возбудитель инфекции желудка, который вызывает такие патологии, как гастрит, язвенную болезнь, аденокарциному и низкодифференцируемую лимфому желудка. Инфекция может протекать бессимптомно или приводить к диспепсии различной выраженности. Диагноз устанавливают на основании мочевинного дыхательного теста, анализа кала на антигены и анализа образцов, полученных при эндоскопической биопсии.
Изольда Карабаева Мыслитель (6842) 4 месяца назад
так ты ходишь не мытая ? вонючая ? А вообще что ты думала... всем тяжело
Владислава Оракул (51224) 4 месяца назад
Тебе старшие никогда не рассказывали про ужасы жизни в России?
Как же так!
Меня малого просвящал отец, обязательно.
мы немцы, перекочевавшие давно сюда, к вам.
мы относимся к высшей расе,вы -к самой низшей.
и потому вы всегда живете в гавввне и кошмарите другие народы.
разве это новость для женщины 20 лет.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (150894) 4 месяца назад
Выход один: доучиться с хорошими оценками.
no neim Оракул (70232) 4 месяца назад
этот круг на время учебы. Или сокращай время работы или вытягивай жилы,пока не закончишоь учебу. В этот период лучше жить одной- дешевле и времени больше остается на отдых и восстановление.
Похожие вопросы