Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роблокс скрипты дельта

Димон Нету Ученик (97), на голосовании 3 месяца назад
Забанит ли роблокс за использование скриптов дельта?
Голосование за лучший ответ
Леонид Тетерев Ученик (107) 4 месяца назад
Нет, но если поступит большое количество жалоб на человека который используют дельту, то вероятность что забанят большая, использую дельту месяц, пока что не банят
Курти Крети Знаток (276) 4 месяца назад
поздно отвечаю но, у роблокса попросту нет античита, у него есть только люди которые рассматривают репорты. если ты будешь летать по карте и мешать игрокам, то на тебя кинут репорты, роблокс тебя может забанить, но на моем опыте использования читов роблокс тебя не забанит хоть за 100 репортов, единственное что изредка стартует "волна банов" но сколько мне был на нее наплевать, меня тк и не забанили
Курти КретиЗнаток (276) 4 месяца назад
иногда меня банили в плейсах, например в тавер оф хел когда я тролил детишек, но через месяц разбанивали
Курти Крети, приветствую. Слушай, для многих режимов, не может найти скрипты, которые начинаются как: "loadstring..." И так далее, а выдает именно полный скрипт, на много строчек, как им пользоваться? Объясни пожалуйста
Курти КретиЗнаток (276) 4 месяца назад
Опять поздно отвечаю но не пробовал ли ты их просто вставлять и запускать? Там не важно котроткий он или длинный, если я правильно тебя понял то просто сделай так как и с коротким скриптом. Если не работает, то это не ты им не умеешь пользоваться, а скрипт не работает.
Курти Крети, походу появился, даже если ты не используешь читы, то тебя по факто того, что установлена дельта кидает бан, уже 3 бан прилетел и теперь 7 дней, если так продолжится, то аккаунт снесут, хотя я уже долгое время даже не активирую ключ дельты, потому что лень
Похожие вопросы