Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккаунт гугл не могу зарегистрироваться

Мария крицкая Ученик (104), закрыт 3 месяца назад
Здравствуйте, у меня есть такая проблемка. Когда я регистрируюсь в гугл я ввожу все свои данные но когда приходит время подтвердить что я не робот нужно ввести номер телефона и я ввожу и нажимаю на получить код но мне пишут *при проверке вашего номера телефона произошла ошибка* что делать???я же номер телефона правильно ввела а другова нет что бы проверить подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Дополнен 3 месяца назад
Если что я регистрируюсь специально в гугл для игры потому что у меня в игре был уровень 129 или больше...
Дополнен 3 месяца назад
А да это я на компьютере всё пробую а не на телефоне
Лучший ответ
Rustem Bekyshov Просветленный (45901) 3 месяца назад
акая проблема иногда возникает, когда вы пытаетесь привязать номер телефона к аккаунту Google, который уже используется для другого устройства или службы. Чтобы устранить эту проблему, попробуйте следующие шаги:

Проверьте, не заблокирован ли ваш номер телефона в аккаунте Google. Если вы уже привязали этот номер к другому аккаунту, система может автоматически заблокировать его при попытке привязать к новому аккаунту. В этом случае используйте другой номер телефона или свяжитесь с поддержкой Google для разблокировки номера.

Очистите кэш и удалите данные сервисов Google Play. Откройте настройки вашего устройства, перейдите в раздел “Приложения” или “Диспетчер приложений”, найдите и откройте приложение “Google Play Services” и “Google Play Store”. Очистите кэш и данные этих приложений, затем перезагрузите устройство и повторите попытку привязать номер телефона.

Убедитесь, что вы вводите правильный номер телефона без ошибок и с кодом страны. Некоторые сервисы Google могут быть недоступны в некоторых странах, поэтому проверьте, соответствует ли номер вашему местоположению. Если номер уже привязан к другому аккаунту Google, вы не сможете использовать его для создания нового аккаунта.

Если все эти шаги не помогли решить проблему, свяжитесь с поддержкой Google и объясните вашу ситуацию. Они могут помочь вам решить эту проблему или предложить другие способы защиты вашего аккаунта.
Остальные ответы
Святослав Янцен Ученик (183) 3 месяца назад
Может зареган номер на другом аке
Мария крицкаяУченик (104) 3 месяца назад
У меня нет аккаунта на компьютере никакого ну кроме в вк и пинтереста а так не гугл аккаунта ни какого
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209075) 3 месяца назад
Гугла обиделась, российские номера не принимают
Виктор Кадышев Оракул (60910) 3 месяца назад
Введи НЕ российский номер.
Мария крицкаяУченик (104) 3 месяца назад
Украинский?
Виктор Кадышев Оракул (60910) Мария крицкая, любой кроме тех на кого США наложила санкции.
Похожие вопросы