Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с тем, что айфон 11 снимает с разной частотой кадров?

Артём Мастер (1161), закрыт 3 месяца назад
При монтаже видео не могу выбрать корректную частоту кадров для итогового видео, ведь почти на всех фрагментах записи частота кадров разная - в итоге картинка дёргается. В настройках самого айфона указано, что все записи делаются в 60 кадров ровно, но при открытии свойств записей с компьютера я вижу следующее (на прикреплённых фото):

(если делаю рендер в 60 кадров ровно, то все куски видео, снятые не в 60 кадров, начинают тормозить)
Лучший ответ
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111179) 3 месяца назад
люди готовы снимать видео чем угодно, но только не видеокамерой
Остальные ответы
Егор Привет52 Ученик (208) 3 месяца назад
Ты же понимаешь, что это сотые? Это буквально ничего не значит и не даёт
АртёмМастер (1161) 3 месяца назад
Могу скинуть тебе 2 видео, где одно будет в 59.94, а другое в 60 кадров и ты увидишь, как второе тормозит.
Да, это абсурд, поэтому я ненавижу айфоны
На ПК установите Mediainfo и покажите, что он "говорит" о подобном "тормозящем" после обработки, но ИСХОДНОМ (скапированном прямо из телефона) файле. Есть вариант, что при копировании на ПК iTunes может преобразовывать файлы, поэтому используйте "прямое" копирование: https://www.youtube.com/watch?v=kdyPS4J4SVY
Егор Привет52Ученик (208) 3 месяца назад
Честно, думаю дело не в этом , ведь это сотые. Либо же тут не правильные показатели
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204822) 3 месяца назад
Дергается при просмотре где ?
АртёмМастер (1161) 3 месяца назад
В видеопроигрывателе на компьютере, телефоне, телевизоре, а также при заливе на ютуб и отправку в тупом вассапе тоже видно тормоза и/или дёргания на видео
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204822) Артём, Надо посмотреть ,возможно так снял ,возможно кодек из разряда ProRes ,возможно техника не тянет ,возможно довольно много
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (854502) 3 месяца назад
с фирмой Эппл бороться в одиночку? смело.
Похожие вопросы