Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я - фанат игры Team Fortress 2, я слышал про какой-то паровозик но так и не могу понять что это такое.

Тимон Олень Тимофей Ученик (113), закрыт 1 месяц назад
Как я уже сказал я долгое время не могу понять что такое паровозик в TF2 и прошу объяснить что это такое.
Лучший ответ
Senator Armstrong Знаток (308) 3 месяца назад
.
Вадим БоскоУченик (227) 1 неделю назад
Как ты относишься к фурри и аниме?
Остальные ответы
Tokyo Ghoul Гуру (3455) 3 месяца назад
В игре Team Fortress 2 нет прямого упоминания «паровозика» в качестве игрового термина. Возможно, вы услышали это слово в контексте игры от других игроков или на игровых форумах.

Если речь идёт о каком-то определённом игровом моменте или механике, то для более точного ответа потребуется дополнительная информация. Вы можете обратиться за разъяснениями на игровые форумы, где общаются фанаты Team Fortress 2, или задать вопрос напрямую другим игрокам.
Тимон Олень ТимофейУченик (113) 3 месяца назад
Mehr danke
Лев Перфилов Просветленный (34586) Тимон Олень Тимофей, Вообще-то это прикол про ту гифку, на которой долбятся наёмники "паровозиком". Хэви джага-джага солдата, а тот инженера, а тот скаута.
нетУченик (80) 1 месяц назад
Это секретный портал в рай
Андрей ПоляковУченик (158) 1 месяц назад
Ты нейросеть?
Tokyo Ghoul Гуру (3455) Андрей Поляков, да
Лев Перфилов Просветленный (34586) 3 месяца назад
Ты будешь последним в паровозике.
flarxxerrУченик (101) 2 месяца назад
машинист лучше
Лев Перфилов Просветленный (34586) flarxxerr, Ты тоже последний.
Артм БоберУченик (248) 3 недели назад
Сосунок, надо поставить тебя на рельсы
Фамилий Отчеств Знаток (414) 3 месяца назад
Короче, поясняю за культовый мем ТФ2. Была одна такая GIF, где Пулемётчик, Солдат, Инженер и Разведчик занимаются крутым времяпровождением встав в такой "паровозик". Разведчик там последний. Он тесно связан с МГЕ - режим игры в ТФ2 1v1, оттуда пошла тесная связь с так называемыми "МГЕ братьями" - накаченными персонажами ТФ2 с приписанными фразочками.
Дмитрий КочергаУченик (237) 2 месяца назад
Да они не просто накаченные, они какие-то тренболоновые.
Hayato Ez Ученик (119) 2 месяца назад
ты будешь 1 в паровозик
Maior Degt Ученик (202) 2 месяца назад
Куча МГЕ братьев создают паровозик, вначале всегда наказанный фурриёб или анимешное чучело.
Артм БоберУченик (248) 3 недели назад
Не бойся, деточка, больно не будет
Гошан Николаенко Ученик (114) 1 месяц назад
Это гей оргия, когда мужики по кругу вставляют хум в жопу
Артем Кривец Мастер (1833) 1 месяц назад
Раз так,то будешь первым в паровозике
Рома Хаснулин Знаток (449) 3 недели назад
Это подарок при покупки игры Miside. Начинаешь играть, а тебе в дверь начинают стучаться, а там накаченные мужики и дают место машинистом.
Павел Орлов Ученик (103) 1 неделю назад
Это короче кмх кмх типо Sex в который входят эти персонажи как пулеметчик , инженер, скаут и кто то ещё
Пояснил как мог.
Похожие вопросы