Я - фанат игры Team Fortress 2, я слышал про какой-то паровозик но так и не могу понять что это такое.
Как я уже сказал я долгое время не могу понять что такое паровозик в TF2 и прошу объяснить что это такое.

.
Ты будешь последним в паровозике.
Короче, поясняю за культовый мем ТФ2. Была одна такая GIF, где Пулемётчик, Солдат, Инженер и Разведчик занимаются крутым времяпровождением встав в такой "паровозик". Разведчик там последний. Он тесно связан с МГЕ - режим игры в ТФ2 1v1, оттуда пошла тесная связь с так называемыми "МГЕ братьями" - накаченными персонажами ТФ2 с приписанными фразочками.

В игре Team Fortress 2 нет прямого упоминания «паровозика» в качестве игрового термина. Возможно, вы услышали это слово в контексте игры от других игроков или на игровых форумах.
Если речь идёт о каком-то определённом игровом моменте или механике, то для более точного ответа потребуется дополнительная информация. Вы можете обратиться за разъяснениями на игровые форумы, где общаются фанаты Team Fortress 2, или задать вопрос напрямую другим игрокам.
Это короче кмх кмх типо Sex в который входят эти персонажи как пулеметчик , инженер, скаут и кто то ещё
Пояснил как мог.