Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

VR Очки Meta quest 3s или quest 3

Владимир Леонов Ученик (176), на голосовании 3 месяца назад
Попробовал у друга третью версию,и сам загорелся приобрести очки. Разница в цене очень сильно душит,понимаю что панкейк линзы круче да,что на 3s по краям мылит,что качество чуть похуже.Это я понимаю.Но для меня важен факт того чтобы я не разочаровался при покупке 3s версии.
я предполагаю что я вполне могу привыкнуть к этим линзам, про размытие задаю вопрос,действительно ли это перестает бросаться в глаза? или будет реально бесить,и мешать уровню погружения?

Я хочу ворваться в vr индустрию получив уровень погружения достаточный для того чтобы полностью ощутить что значит актуальный vr гейминг,и чтобы уровня погружения хватило мне чтобы офигеть,как бы я мог офигеть от той же третьей версии( с учетом того что к мелочам в качестве вполне могу привыкнуть,главное чтобы не было сильной разницы в уровне погружения в виртуальный мир!)
посоветуйте пожалуйста,могу ли я со спокойной душой брать 3s или надо заморачиваться на полноценную тройку??

P/S зрение на одном глазу очень плохое,на другом хорошее.Но у друга в вр очках видел все отлично,боюсь что вдруг это из за того что в 3 дисплея два,а в 3s один дисплей,может ли быть шанс что в 3s будет не так восприниматься зрением?
Голосование за лучший ответ
руслан шаехов Знаток (275) 3 месяца назад
3с и 3 почти одинаковые, оптика на 3с довольно хуже но ты можешь привыкнуть и разрешение не критичное, главное что процессор одинаковый
Мрюо Скачать Ученик (104) 1 месяц назад
Если хочешь играть в автономе, то думаю лучше поднакопить на трёшку, а если от пк играть и если комп не сверх мощный то смело бери 3s
Похожие вопросы