Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это простуда или что это? что со мной происходит?

Привет Пока Ученик (30), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, я вчера была на тренировке и видать перетрудилась или что, ну короче пришла вечером домой и голова болела и сильная слабость была, выпила таблетку от головы вроде прошла. Спала хорошо, утром проснулась и у меня слабость эта осталась сильная и вообще ничего не могу и не хочу делать,ноги слабые, мышцы болят и как будто предтемпературное состояние слабость силтная. Я боюсь, все нормально? Еще жарко и тело потеет, как будто в горле еще как то неприятно, мне 16 лет Еще щас менструальный цикл третий день щас, если это как то может быть связано. Температура 36.9 Не знаю у кого еще спросить скажите пожалуйста что это может быть? Еще жарко очень даже ладони вспотелиМеня еще как будто сильно шатает, это ничего страшного? Я аж боюсь что упаду, ну не кружится а простт как будто тянет то туда то туда, когда лежу тоже чуть чуть шатает, это ничего страшного?
Голосование за лучший ответ
大友 明治維新 Знаток (385) 1 месяц назад
когда вы тренируетесь и особенно если вы на пике силовых или только недавно занимаетесь, легче всего подхватить вирус. тем более при менструации нельзя большие нагрузки,если и хотите на тренирвокуч не берите большие веса. поэтому вероятно просто вирус какой то подхватили
Сергей Красиков Мыслитель (8976) 1 месяц назад
может перетрудилась, плюс ещё простыла
Сергей Романович Искусственный Интеллект (289944) 1 месяц назад
Ну обследоваться надо, для начала - общий анализ крови хотя бы сдать. Следите за температурой, пока не пейте теблетки. Если будет выше 37 - тест на ковид и грипп. Если не будет, надо будет общий анализ крови, гемоглобин глянуть, вплоть до того, чтоб по скорой. Кровотечение не сильно обильное? Черного кала нет?
Похожие вопросы