Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали все файлы из папки Diwnload, андроид, 13

Да, именно пропали, а не удалились. Рассказываю
Недавно я заметил, что у меня в приложении Google files загрзуки (т.е. папка download) занимает не много места, как должна, а всего несколько мегабайт

Я зашёл, посмотрел - да, там ничего больше этих мегабайт не отображается. Ну, подумал, баг приложения какой-то. После перегагрузки и выключения-включения все так же. Хорошо, это всего-лишь ошибка, да? Нет, при подключении к компьютеру в этой папке тоже ничего, что было, нет! Несколько файлов и папка Telegram с файлами. Самое интересное - они все живы! Они не удалились! Если посмотреть видео, аудио, изображения, документы - там есть файлы из этой папки, они даже так отображаются

И если открыть инфо файла, там даже будет верный к ним путь

Но опять же, через компьютер, а так же через любые другие проводники на телефоне, все, что было до определенного файла - не существует
хорошо, что они не пропали, плохо, что происходят такие страшные баги. В друг телефон в один момент решит стать кирпичом? Может, я пересек какой-то лимит по объёму или количеству файлов, и теперь они считаются заново? Не думаю...

Дополнен

Случайно заметил, видеоплеер тоже читает. Но нет, скачал пару других проводников, не видят

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
4мес

....а может там какая-то периодическая самоочистка включилась, не?

Просветленный
4мес

Случайно отформатировал телефон (во сне, пьян был и прочее) и не помнишь.

Ученик
4мес

В сервис

Ученик
4мес

габелла, сходи с ним в церковь

Искусственный Интеллект
4мес

Ну во-первых, советы тебе все важные файлы дублировать на другие носители информации, Я например фотографии копирую на жёсткий диск компьютера, и меня это кстати не раз выручало.
Предположительно ты проводил очистку, Ну и чистильщик заодно очистил эту папку