Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали все файлы из папки Diwnload, андроид, 13

Эдвард Унанян Мыслитель (6762), открыт 3 дня назад
Да, именно пропали, а не удалились. Рассказываю
Недавно я заметил, что у меня в приложении Google files загрзуки (т.е. папка download) занимает не много места, как должна, а всего несколько мегабайтЯ зашёл, посмотрел - да, там ничего больше этих мегабайт не отображается. Ну, подумал, баг приложения какой-то. После перегагрузки и выключения-включения все так же. Хорошо, это всего-лишь ошибка, да? Нет, при подключении к компьютеру в этой папке тоже ничего, что было, нет! Несколько файлов и папка Telegram с файлами. Самое интересное - они все живы! Они не удалились! Если посмотреть видео, аудио, изображения, документы - там есть файлы из этой папки, они даже так отображаютсяИ если открыть инфо файла, там даже будет верный к ним путьНо опять же, через компьютер, а так же через любые другие проводники на телефоне, все, что было до определенного файла - не существует
хорошо, что они не пропали, плохо, что происходят такие страшные баги. В друг телефон в один момент решит стать кирпичом? Может, я пересек какой-то лимит по объёму или количеству файлов, и теперь они считаются заново? Не думаю...
Дополнен 2 дня назад
Случайно заметил, видеоплеер тоже читает. Но нет, скачал пару других проводников, не видят
7 ответов
Александр Трофимов Высший разум (4918982) 3 дня назад
....а может там какая-то периодическая самоочистка включилась, не?
Эдвард УнанянМыслитель (6762) 3 дня назад
Ну так они же не удалились, да и не было раньше такого, телефон у меня год почти
Александр Трофимов Высший разум (4918982) Эдвард Унанян, Обновления были?
Вася Васечкин Просветленный (27618) 2 дня назад
Может приложуха какая типа AVG Cleaner и ей подобные очистила, как вариант. А может кто-нибудь, случайно.
Богдан Скрипкин Ученик (109) 2 дня назад
Хз. Переустанови. Зелени на фон, и моник на кронштейн
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (190331) 2 дня назад
Ну во-первых, советы тебе все важные файлы дублировать на другие носители информации, Я например фотографии копирую на жёсткий диск компьютера, и меня это кстати не раз выручало.
Предположительно ты проводил очистку, Ну и чистильщик заодно очистил эту папку
Эдвард УнанянМыслитель (6762) 2 дня назад
Я же говорю, ничего не удалилось, просто перестало отображаться. И я ничего не чистил
Zxc Sematoriy Ученик (114) 2 дня назад
габелла, сходи с ним в церковь
Кирилл Медведев Мудрец (17260) 2 дня назад
Случайно отформатировал телефон (во сне, пьян был и прочее) и не помнишь.
Эдвард УнанянМыслитель (6762) 2 дня назад
Да как бл, ничего же не удалилось, я ребёнок
Похожие вопросы