Здраствуйте, нужен хостинг для сервака майнкрафт. Сначала я хотел использовать популярный атернос, но проблема в том, что загрузка индивидуальных модов там недоступна, что печально. Поэтому мне нужен такой хостинг, на котором можно грузить свои моды и плагины. Посоветуйте пж, чтоб и бесплатно было ну или хотябы дешево, и чтоб не налюбилово. Хамачи и радмин не предлагайти они не работают. Хостить с пк тоже не предлагайте ибо у меня нету статического айпи а покупать я его не буду. Буду благодарен если поможете.
Нет такого хоста, а дешёвые не потянут. Хамами и следующие 2 варианта одно и тоже - это хостить с пк, просто доступ к серверу получать разным путём. Учитывая, что ты статику не хочешь брать, а она в районе обычно 200 руб то, что ты вообще хотел за хостинг дешёвый, если 200 рублей даже нет.
Итог: попробуй хостить на пк, доступ через https://playit.gg ну или на статику нашкрябай, дешевле, чем хостинги. Ну или нашкрябый на нормальный хост, цена будет зависеть от версии, кол-во игроков, от самих модов. Я думаю для того выйдет хост по цене рублей 500-700.