Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать объектив?

У меня фотоаппарат canon eos 600d, мне нужно высокое фокусное расстояние, но я школьник с 6000 в кармане. Присмотрел объектив на авито Sigma AF 28-135mm f/3.8-5.6. (можете глянуть объявление https:/ /www. avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obektiv_sigma_af_28-135mm_f3.8-5.6_3914298119 ). Стоит брать или поднакопить на что-то другое?

P. S. В ссылке вставлено 2 пробела чтобы сайт разрешил опубликовать вопрос

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Это весьма посредственный объектив.
Вообще, имейте ввиду, что хороших объективов для системных камер с коэффициентом зуммирования более 3-4 не бывает, за ОЧЕНЬ редким и совсем не бюджетным исключением.
Для выбора имеет значение то, какой объектив у Вас сейчас, ибо для системных камер объективы обычно приобретаются не вместо, а в дополнение к имеющимся. Думаю, что Вам целесообразно искать что то вроде 50-200...55-250 таких не мало, все они не очень, но с Вашим бюджетом рассчитывать на высококачественные объективы не приходится.

5мес

Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM ищите на авито.

Просветленный
5мес

Фокусное расстояние около 40 мм считается идеальным, потому что этот угол зрения ближе всего к тому, что может видеть человеческий глаз....остальное-это уже искажение реальности....

Искусственный Интеллект
5мес

...как уже посоветовали я тоже за Canon 55-250

Просветленный
5мес

:Кэнон 55 - 250 и вот его фото