Ирина Добровольская
Просветленный
(23043)
3 дня назад
Я делала творожную запеканку с творогом, курагой, черносливом, изюмом, грецкими орешками и ванилином. Это очень вкусно, даже не ожидала. Правда не из жмыха, а просто с тёртой морковкой. Для сочности можно добавить сметанки.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(519010)
3 дня назад
Морковные котлеты - отличная вещь. Для сочности добавьте репчатый лук
А можно сделать котлеты с индюшиным или куриным фаршем, 1:1 с морковью. Вкусные, легкие, едятся на раз
А можно морковный жмых залить сметаной, посыпать сахаром, и есть
Можно еще тертое яблоко туда добавить
А можно этот морковный жмых спассеровать с репчатым луком, и добавлять - в макароны, в гречку, в щи, борщи, можно с грибами пережарить...
Наталья Никитина
Мудрец
(19471)
3 дня назад
Насчёт их применения на кухне. то они могут пойти на морковные котлеты. А если смотреть на вопрос ещё шире, это отличное удобрение для огорода или дачи. За зиму они высохнут, а весной станут гумусом и повысят плодородность почвы
Мне в голову приходят только морковные котлеты.
А что ещё?